Camry001 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Осознание того чтобы использовать мощное сабовое звено на повседнев на каждую копейку вложенную в его покупку нужен мощный генератор и приятным бонусом в данном случае будет хорошая отдача на холостых. В качестве такового был выбран и приобретён новым у хорошего человека, ник на форуме EddyFierce, DC power in. 270xp , 200а на холостых, 270а на оборотах. Таким он приехал ко мне: Далее на установку: В сравнении со штатным Пришлось немного помудрить с креплением, и установкой кастомного обводного ролика. Шкив генератора был установлен чуть меньше штатного. Ну и результат : Теперь о впечатлениях, они только положительные, на холодную вольтаж 15.2-15.4 в зависимости от температуры за бортом, на горячую 14.9, при задушевном навале проваливает тяговитый двухлитровый мотор с хорошим моментом до 400 оборотов на холостых. Теперь о просаде, проводка до багажника 50кв, на клеммах усилителя максимум что видел это 13.2-13.5, под капотом в этот момент 14.2-14.5, поэтому буду увеличивать количество протяжек из под капота в багажник. Под капотом оптима 50, в багажнике оптима 75, усь саз3500 в 05 ома. :hi: Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Camry001 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А еще уси в системе присутствуют или только сазан? Гену ставил сам или есть услуга на СТО? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 За обводной ролик огромный плюс :drinks: Подход к установке отличный, надо было только пластину полирнуть для гармонии с геной:good: Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А еще уси в системе присутствуют или только сазан? Гену ставил сам или есть услуга на СТО? Усь на 3 пары шириков блаупункт мпа5, 2 канала в 4 ома, 2 канала в 2 ома. Первоначально заезжал устанавливать в специализированный СТО , причиной тому послужило погонять ген на стенде + подбор необходивого шкива генератора. Здесь же было доработано нижнее крепление служащее для натяжки ремня , скажу сразу ничего сложного в этом небыло. После первоначальной установки я приступил к самостоятельной доработке, которая заключалась в установке обводного ролика, подготовка крепления для него, и подбора длины ремня генератора. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 DC в массы пошли С обводным роликом хорошая затея :good: Даже не верится что и у меня будет такой зверёк, который позволит реже смотреть на вольметры :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти