pashteton Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вобщем досталось мне по наследству вот такая радость(может и гадость): http://magnitola.ru/Calcell-POP-300-1-p-12411.html http://magnitola.ru/Pioneer-TS-W257D2-p-9547.html Что и как с этим можно сделать чтоб получить максимум? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 усил слабоват для этого саба. на сабе катушки 2+2.соответственно можно подключать в 4ом или 1ом. по заявке твой усил в 1ом не работает,остается подключение в 4ом,а в 4ом он отдает с гулькин хрен..както так:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
pashteton Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну что то же можно с него сделать Ссылка на комментарий
Pancher Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 с саба или усилка сделать? с саба предлагаю горшок для цветов)))) Ссылка на комментарий
pashteton Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я смотрю одни петросяны собрались. че сложно подсказать в какой короб впихнуть все ето дело чтоб норм звук был? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 pashteton, в ящик фи его литров 30-35 чистыми с натройкой порта 38-40 Гц. Ссылка на комментарий
pashteton Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А кто нибудь может помочь с коробом какой и каких размеров? Ссылка на комментарий
d1mon Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если осталась инструкция то там есть готовый короб, его и делай, насколько помню 32литра и задумайся о покупке усилка так как этого маловато будет( Ссылка на комментарий
pashteton Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет ни че не инструкции ни каго т.к. досталось все в дар без коробок и инструкций. усел буду брать но потом пока нет возможности. Ссылка на комментарий
pashteton Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Помогите кто нить каких размеров короб делать как и что? расскажите? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 pashteton, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=37138 Ссылка на комментарий
pashteton Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я сколько не пробывал в этих программах разобраться так и несмог. может мне кто нить мне расчитать и скинуть чертеж. буду примного благодарен. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я сколько не пробывал в этих программах разобраться так и несмог. может мне кто нить мне расчитать и скинуть чертеж. буду примного благодарен. я с работы завтра приду, помогу Ссылка на комментарий
pashteton Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я с работы завтра приду, помогу Огромное тебе человеческое спасибо. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти