Ground Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 одну катушку оО? А в 4ом разве не вариант? Вариант, но усилок и так дохлый, надо из него вытянуть хотябы что есть на двух омах. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 просто как бы он не спалил все это дело :) Ссылка на комментарий
pashteton Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 напилил детальки. завтра буду делать сборку. Ссылка на комментарий
pashteton Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У вас одноканальный усилитель, если у него 4 выхода на саб, то значит эти пары клемм запараллелены внутри и не имеет значения в какую пару будет подключения саб. Так как у вас двухкатушечный саб по 2 ома каждая катушка, и усилитель поддерживает минимальное сопротивление нагрузки 2 ома, то я рекомендую подключить одну катушку, вторую не подключать. я так точно не спалю ни че?? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 если сильно валить не будешь с клипом. боишься- 4ом тогда Ссылка на комментарий
pashteton Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) объясни что это значит "если сильно валить не будешь с клипом" ??? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем pashteton Ссылка на комментарий
pashteton Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Напилил детальки из ламинированого ЛДСП :peel: Пойдет такой материал? точно не надо внутри ни чего делать(обклеивать, обивать каким нить материалом)? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 объясни что это значит "если сильно валить не будешь с клипом" ??? Не волнуйся, ничё не будет с твоим усилком, клип это искажения, когда мощности усилка не хватает и саб начинает пердеть и вонять:sarcastic: Громкости не вваливай до упора и всё будет гуд. Напилил детальки из ламинированого ЛДСП :peel: Пойдет такой материал? точно не надо внутри ни чего делать(обклеивать, обивать каким нить материалом)? Хорошо, пойдёт любой лишь бы был прочный и нужной толщины. Ничё не обклеивай и не оббивай, собери, просуши, и слушай. Но усил конечно отстойный, тебе бы KAP-27 хотябы. Ссылка на комментарий
pashteton Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот такой вопрос?? какое там расстояние должно будет? Ссылка на комментарий
pashteton Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Все ниче не надо сам посчитал) чето я туплю сегодня))) Ссылка на комментарий
pashteton Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну собственно вот я все и собрал сел шуруповерт) Обтяжка не задалась вообще недоволен как обтянул вообще вообще первый блин всегда комом ну и пока вот так звук мне нравится. огромное всем спасибо. особенное спасибо Ground Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 pashteton, Да всё классно у тебя получилось, приятного прослушивания.:drinks: Ссылка на комментарий
pashteton Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну корпус то норм вроде сделал, а вот обтянул по колхозному канешь на фото не видно, и фазик надо было выкрасить в черный цвет. а еще вопрос уселитель если вот такой взять Calcell BST 1000.1 http://magnitola.ru/Calcell-BST-1000-1-p-12817.html Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну корпус то норм вроде сделал, а вот обтянул по колхозному канешь на фото не видно, и фазик надо было выкрасить в черный цвет. а еще вопрос уселитель если вот такой взять Calcell BST 1000.1 http://magnitola.ru/Calcell-BST-1000-1-p-12817.html Усил мощный но прожорливый и не надёжный, ищи двухканальник KAP-27. В порт можно из баллона чёрной матовой краской напшикать, будет норм смотреться, только карпетом внутри не обклеивай. Если захочешь перетянуть короб могу посоветовать это видео: Ссылка на комментарий
pashteton Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Подсветил не много)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти