КУДЕСНИК Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если скорость в порту превышает установленные нормы, то на больших уровнях громкости в порту будут слышны струйные шумы, чем больше скорость от нормы, тем дальше от саба слышны шумы, также это сказывается на эффективности порта. Так значит имеет смысл сделать порт как в первом посте?место позволяет :peel: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 так почему скорость воздуха в басспорте такая высокая? Потому что указан большой ход динамиков плюс их два + низкая настройка сжирает объём, сложно в таком случае соблюдать баланс. Размер диффузора на мой взгляд указан не корректно, предлагаю ещё раз измерить диаметр от середины до середины подвеса жёсткой линейкой. Думаю выйдет сантиметров 18, ход в одну сторону тоже желательно замерить, попросить товарища подержать линейку поставив её на корзину вертикально, а самому выдвинуть двумя руками диффузор снизу и посмотреть с боку динамика на сколько выдвинулся диффузор. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так значит имеет смысл сделать порт как в первом посте?место позволяет :peel: Нет, настройка ниже Fs не имеет смысла. 35-38 им надо. Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет, настройка ниже Fs не имеет смысла. 35-38 им надо. А кто сказал,что настройка ниже,там вроде 32,а вот тут вообще интересная Fs http://www.avtozvuk.com/az/2005/07/098-113ural.htm Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А кто сказал,что настройка ниже,там вроде 32,а вот тут вообще интересная Fs http://www.avtozvuk.com/az/2005/07/098-113ural.htm Я больше верю производителю нежели журналам. Так что решайте сами что в конечном итоге предпринять. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 КУДЕСНИК, Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ground, Так то это идеальный вариант. Талько диаметр я мерял раз десять и не ниткой и даже не сантиметром.А железным угольником. жаль нет динамика под рукой,домой приеду-сфотографирую Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ground, Так то это идеальный вариант. Талько диаметр я мерял раз десять и не ниткой и даже не сантиметром.А железным угольником. жаль нет динамика под рукой,домой приеду-сфотографирую Который идеальный? И что точно 20 сантиметров есть? Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 КУДЕСНИК, вот этот. Да да клянусь соседским поросенком там 205мм. 203 если уж очень точно Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вот этот. Да да клянусь соседским поросенком там 205мм. 203 если уж очень точно Ну раз точно 200 есть, тогда мой вариант не подходит. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Замерьте ход, тогда можно будет окончательно решить что пилить. Я бы 2 см дал по видео данному выше. Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да так точно и не определишь сколько там ход. Ну примерно и есть 12 мм в каждую сторону Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У урала высота намотки катушки 30 мм, - верхний фланец 10 мм... Вот мы и получаем линейный ход Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У урала высота намотки катушки 30 мм, - верхний фланец 10 мм... Вот мы и получаем линейный ход Цифру пожалуйста:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти