xapek Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 пусть эта тема станет отличным продолжением той ибо тема не раскрыта. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Кирилл_О Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня стоят дельта 12100, но ещё не в машине) x305s, xl250c4, gt-20, hd8000 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 стрелки *ля...+1 мало вот кто спрашивал,вы же для повседнева свои авто :peel: хватит ли для 1000-ка?в 0.5,хватит ли 2 75 ah..можно мега кривой короб,этими аккумами обвешаться и сидеть потом нюхать и думать чё воняет раз просада нет?потом,скока сабов то вывозить будет?нету разницы чтоли?один мотор или 4-ре?проводка? вот чё тысячнику твои 2 по 75ah?может на холостом даст тебе возможность 30 минут допустим валева без гари устроить допустим если гена не вывозит систему на холостом...если аккумами увешаться и при этом не иметь должного генератора,это ведь не тоже есть хорошо... стартвольт так начало,начал...на холостом он меня бесит :diablo: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Для повседнева. Ну я 4 дб почти нашел без добавки аккума. Хотелось бы 2-3 поймать еще на этом же коробе. Можно его переделать и сделать Горб, Но мне нужна полка. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 если допустим ниже 13 не просаживает при прослушивании музы...зачем ещё аккумы? если просаживает ниже 12 при нормальной проводке,то это другой разговор vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 просаживает конечно, на отдельных треках до 11,6 Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 чуЮ валево ниже настройки :wacko3: если всё остальное гУд... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Знакомый юзает такую дельту только 100А - доволен ей... у меня таких две. скоро попробую и расскажу Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 чуЮ валево ниже настройки :wacko3: если всё остальное гУд... ну да, такой просад только ниже настройки. настройка если смотреть по ходу, то 30-31, датчик в порт пихали -- на 35 вылезла. слушаю часто ниже настройки. чем это чревато? хода конского нет Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у меня таких две. скоро попробую и расскажу как протестишь, сразу пиши) пока я четырехканальник на эти деньги не купил Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) halera, :bomb: Оффтоп что ты год на форуме делал? :unknown: Изменено 12 сентября, 2013 пользователем LikeBass vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 halera, :bomb: Оффтоп что ты год на форуме делал? :unknown: Оффтоп а что не так? я знаю, что аккум важнее, но простенький 4хканальник особо жрать все равно не будет, зато изменения на лицо будут Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Оффтоп Оффтоп halera, :bomb: Оффтоп что ты год на форуме делал? :unknown: все правильно ! век живи - век учись ! к таким вопросам нужно подходить взвешанно:yes: Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) а по цифрам большой прирост дало? сколько было до него и после? просто вот думаю ставить на dtm 12100, но если 1 дб прибавки всего будет, оно мне не надо будет на тот момент у меня стоял один дин, и собирался коробочек под два дина, а там уже с одним аккумом опасно, но по просадам заметно улучшилось, меньше 13 никогда не было.(это с одним дином).. и приборчика не было замерить Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Серега949 Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У меня стоят дельта 12100, но ещё не в машине) Когда поставишь то уже? и не волнуйся скар голодать не будет и генер кстати купил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти