Krasnozavr Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Hannibal hl 500.4 как по качеству звука? гавно редкостное:bad: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а что , сходки еще бывают ? :cray: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребят всем привет, мне нужна помощь. Есть кто-нибудь, кто имеет опыт в построении ФИ (трубой)? Нужен ответ на пару вопросов, а то привык к щелям, хочу попробовать трубы. Земляки, кому не лень отпишите в личку.:scratch_one-s_head: #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ребят всем привет, мне нужна помощь. Есть кто-нибудь, кто имеет опыт в построении ФИ (трубой)? Нужен ответ на пару вопросов, а то привык к щелям, хочу попробовать трубы. Земляки, кому не лень отпишите в личку.:scratch_one-s_head: А собственно в чем разница? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А собственно в чем разница? щель ... это щель, понимаешь! ... а труба ... ну воПщем ... ребя, кому нужен блютусный ПионЭрчк - прАдаЮю?:dance2: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 обычно оч мощные уси звучат не оч приятно - одно орево и наоборот ты не совсем прав Серег, если мощный усь аб, весит 20кг и в длину больше чем полметра, петь он тоже вполне зачетно будет Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пух, В пятницу к родителям поеду, смогу забрать обжим! А то молтком наделаешь дел! ))) Кста, кто усилителем интересовался: Оффтоп EOS 1500t le, пол года бу, коробка, доки, выносной регулятор, чехол, ну и пара коцок для приличия. Внимание! Усилитель АВ: греется, жрет, но красиво играет. ))). Для Краснодарской ветки 7500 рублей без торга. Фото на мыло по запросу. 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Jericho, интерисует четырёхкональник [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня, наконец, оформил машину на себя Теперь мой гос.рег.знак А544ОА01:smile: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня, наконец, оформил машину на себя Теперь мой гос.рег.знак А544ОА01:smile: Мои поздравления! Фотки где? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ХЕЛП! может кто из своих подскжет можно ли RF T212D2 использовать для SQ?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ХЕЛП! может кто из своих подскжет можно ли RF T212D2 использовать для SQ?? Да можно но только на инфру! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ребят дайте прогу чтобы музыку искать помогите с 54 секунды чё играет? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да можно но только на инфру! совсем низкую настройку имеешь ввиду? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 совсем низкую настройку имеешь ввиду? до 45 герц Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения