NIKEoo8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 до 45 герц эт не очч то и инфра... я думал ты скажешь 30Hz.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ребят дайте прогу чтобы музыку искать помогите с 54 секунды чё играет? Blaaze, Raqeeb Alam, Sonu Kakkar, Jaspreet Singh, Neha Kakkar, Dilshad - Blue Theme :hi: shazam рулит Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 sumkin, а для пк? shazam эт андроид, как я понял [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня symbian версия Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а для компа что есть? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Мужики, в город есть мастер по усилкам кроме Сани со славянского? А то дозвонится не могу Усяка в защиту ушел Дбдрайв Ехал я, качал в 4 ома..сгорел пред...пред был на 50-80а (проводка дерьмо) Потом усилок лежал месяц..я перетряхнул проводку, все сделал по уму , а усь в защите ...протект горит, пауэр моргает...параллельно с ним моргает вся машина((( Усь не может запустится, напруга на нем прыгает от 8до 12,6 (и до 14 соотв на заведенную) Еще, может кто знает, усил выключен-выходы акустические звонятся как надо...когда запускаю (в таком режиме как есть) то положив щупы мультиметра на + и на - они звенят Может у меня замыкает по акустическим?но почему только на включенном? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
kaer Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пух, В пятницу к родителям поеду, смогу забрать обжим! А то молтком наделаешь дел! ))) Кста, кто усилителем интересовался: Оффтоп EOS 1500t le, пол года бу, коробка, доки, выносной регулятор, чехол, ну и пара коцок для приличия. Внимание! Усилитель АВ: греется, жрет, но красиво играет. ))). Для Краснодарской ветки 7500 рублей без торга. Фото на мыло по запросу. А если я попрошу и мне наконечники обжать?)) Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 kaer, Это уже с Пухом решайте! )) 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо ,но все же молоток рулит.Так что думаю не понадотся 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 kaer, Тогда примерно через недельку, как освобожусь, может на встречу приеду! )) 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мы с Buritos приобрели клещи, так что, если надо - обращайтесь:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 забираем последний урал 12 Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кстати, когда будет ближайшая встреча? Надо прогнать свип.. кто нынче с датчиком? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кстати, когда будет ближайшая встреча? Надо прогнать свип.. кто нынче с датчиком? Набери меня на следующей неделе пересечемся на кубике и прогоним Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 saanek130792, тебе ещё надо что ты искал? Если да то сделаю. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения