Krasnozavr Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Oleg93 сказал: Hannibal hl 500.4 как по качеству звука? гавно редкостное:bad: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а что , сходки еще бывают ? :cray: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребят всем привет, мне нужна помощь. Есть кто-нибудь, кто имеет опыт в построении ФИ (трубой)? Нужен ответ на пару вопросов, а то привык к щелям, хочу попробовать трубы. Земляки, кому не лень отпишите в личку.:scratch_one-s_head: #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Виталий LuckChildren сказал: Ребят всем привет, мне нужна помощь. Есть кто-нибудь, кто имеет опыт в построении ФИ (трубой)? Нужен ответ на пару вопросов, а то привык к щелям, хочу попробовать трубы. Земляки, кому не лень отпишите в личку.:scratch_one-s_head: А собственно в чем разница? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Rfhopen сказал: А собственно в чем разница? щель ... это щель, понимаешь! ... а труба ... ну воПщем ... ребя, кому нужен блютусный ПионЭрчк - прАдаЮю?:dance2: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата обычно оч мощные уси звучат не оч приятно - одно орево и наоборот ты не совсем прав Серег, если мощный усь аб, весит 20кг и в длину больше чем полметра, петь он тоже вполне зачетно будет Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пух, В пятницу к родителям поеду, смогу забрать обжим! А то молтком наделаешь дел! ))) Кста, кто усилителем интересовался: Оффтоп EOS 1500t le, пол года бу, коробка, доки, выносной регулятор, чехол, ну и пара коцок для приличия. Внимание! Усилитель АВ: греется, жрет, но красиво играет. ))). Для Краснодарской ветки 7500 рублей без торга. Фото на мыло по запросу. 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Jericho, интерисует четырёхкональник [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня, наконец, оформил машину на себя Теперь мой гос.рег.знак А544ОА01:smile: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Константин сказал: Сегодня, наконец, оформил машину на себя Теперь мой гос.рег.знак А544ОА01:smile: Мои поздравления! Фотки где? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ХЕЛП! может кто из своих подскжет можно ли RF T212D2 использовать для SQ?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 NIKEoo8 сказал: ХЕЛП! может кто из своих подскжет можно ли RF T212D2 использовать для SQ?? Да можно но только на инфру! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ребят дайте прогу чтобы музыку искать помогите с 54 секунды чё играет? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 biznescenter сказал: Да можно но только на инфру! совсем низкую настройку имеешь ввиду? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 NIKEoo8 сказал: совсем низкую настройку имеешь ввиду? до 45 герц Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения