Garo4Ke Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пацаны нужен саб Аудиоэкстрим 15" медь 2+2!) Ни у кого не завалялся?) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Nikitos211 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пацаны есть у кого DD cs 6.5? XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пацаны, кто-нибудь в воскресенье на сходку с датчиком приедет? Или может к кому то вариант подъехать замеряться? Оч интересно с головы дунуть на уралах (монокубок дд родил во мне интерес) Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пацаны нужен саб Аудиоэкстрим 15" медь 2+2!) Ни у кого не завалялся?) хе-хе, а вот и Гарик, нашелся таки))) В субботу бухаем на том же месте и не еб..т:hi: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пацаны, кто-нибудь в воскресенье на сходку с датчиком приедет? Или может к кому то вариант подъехать замеряться? Оч интересно с головы дунуть на уралах (монокубок дд родил во мне интерес) В воскресенье все на гребном - на сходке)) Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В воскресенье все на гребном - на сходке)) Ааа..забыл блин:praising: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Garo4Ke, А прикинь есть. Даже не уставший. Я тебе завтра звякну. Ну или ты мне, вдруг забуду. :good: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Денис 762, Я не себе, поэтому нужен в идеальном состоянии, ну или в сверххорошем!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 хе-хе, а вот и Гарик, нашелся таки))) В субботу бухаем на том же месте и не еб..т:hi: Когда вы собираетесь туда приехать? TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Думается вечером в субботу... ...ну там шалыки на ветре и дожде, пиво, может коньячекС))) Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вечер понятие растяжимое! Может ночью? 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Рубрика интересные факты) http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=68479&page=15 Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 может коньячекС я рома уже купил :dance: Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я рома уже купил :dance: С меня пиво, как и обещал, думаю литром 10 довезем 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Немного прибалев добрался до гаража, пытался попилить не получилось одному.... последние новости:cray: у одной эрки не успев вставить в ящег магнит развалился (заклеил супер клеем) на второй порвана резинка (заклеил скотчем), у третьего так и хочет катушка через диф просунуться ромашкой (заклеил скотчем), осталась одна 4 омная:crazy: - настало её время! С сашками что то не понятно то работают то нет хз.... меняю проводули ..... Остались тока блины коденсы либо занять у друга две восемнахи, но не впихнуть... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения