Пух Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 нужен 4 канальник очень не дорогой.я машину продаю из за обшивок пришлось фронт ставить туда другой .а вот от чего запитать не знаю. нужен не дороже 1800 руб ну и что бы работал 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вопрос в тот же огород: кто может усяку глянуть? номерок бы мастера.... есть мастер очень хороший.если надо стучи в личку дам номер:hi: завтра еду к нему отвозить уселок и забирать с ремонта другой 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 новая модель уралов??? куплю по 2 т.р за шт.))) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Наконецто тема ожила)))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Jazziman, да и киксы смотрю модельный ряд обновили Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 новая модель уралов??? куплю по 2 т.р за шт.))) Это система ches444 Jazziman, да и киксы смотрю модельный ряд обновили У меня давно м3а Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Kok01, это ирония на Fi и Skar :empathy: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Это система ches444 Ахах, так я и знал Он же любитель фаев и скаров Это фаи 10ки кушки? Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ссдэшки.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ахах, так я и знал Он же любитель фаев и скаров Это фаи 10ки кушки? А как иначе я пока все фаи не попробую не успокоюсь. Спасибо КОКу за помощь помог поставить все. А по сабам могу сказать. Жесткие пизнец их разминать и разминать надо, но даже так подключены в 2 ома играют на ура. DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А как иначе я пока все фаи не попробую не успокоюсь. Спасибо КОКу за помощь помог поставить все. А по сабам могу сказать. Жесткие пизнец их разминать и разминать надо, но даже так подключены в 2 ома играют на ура. Я же предлагал,давай на них попрыгаем Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А как иначе я пока все фаи не попробую не успокоюсь. Спасибо КОКу за помощь помог поставить все. А по сабам могу сказать. Жесткие пизнец их разминать и разминать надо, но даже так подключены в 2 ома играют на ура. Азик, все-таки взял 10-ки, ну ничего, скоро на пятнахи их поменяешь! Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Азик, все-таки взял 10-ки, ну ничего, скоро на пятнахи их поменяешь! Ну пока рано потом посмотрим, на десятках и так машину раскрывает и это усь на 2 ома:i_am_so_happy: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Азик, все-таки взял 10-ки, ну ничего, скоро на пятнахи их поменяешь! Аватарку когда поменяешь?? DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Аватарку когда поменяешь?? тогда когда ты себе поставишь заклеется сначало нужно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения