Денис 762 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 как думаете если собрать систему без внешнего ГУ ,а через проц и управлять с плеера или телефона ? А я тебе расскажу. И вариант не один. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Денис 762, тачка прёт? Доволен? Машина дьявол!!!, я просто в экстазе от поездок. Причём расход очень радует, 7.8л при 120км/ч и максималка 250 км/ч смело, дальше чета очканул, сегодня испытывал, вследующий раз сниму на видеокамеру. :good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Денис 762, повесь шильдик 1.6 и издевайся над приорами Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ден может всё таки возьмёш телефон за месяц хоть разок а? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Машина дьявол!!!, я просто в экстазе от поездок. Причём расход очень радует, 7.8л при 120км/ч и максималка 250 км/ч смело, дальше чета очканул, сегодня испытывал, вследующий раз сниму на видеокамеру. 2,8литра? А сколько 0-100? 0-200? Будешь снимать видосы пиши не только максималку но и динамику разгона, ну и звук можешь записать сзади машины с выхлопа:good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 2,8литра? А сколько 0-100? 0-200? Будешь снимать видосы пиши не только максималку но и динамику разгона, ну и звук можешь записать сзади машины с выхлопа:good: Этот монстр до сотки буксует и теперь я понимаю почему они полноприводные идут обычно. Я замерю обязательно, самому интересно, но чююють позже. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ден может всё таки возьмёш телефон за месяц хоть разок а? Вован,Оффтоп у жены днюха седня и дел не в проворот было, я завтра наберу:hi: :good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Денис 762, теперь полный привод делай Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Денис 762, теперь полный привод делай Не вариант - на полноприводных кузов другой. Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Этот монстр до сотки буксует и теперь я понимаю почему они полноприводные идут обычно. Я замерю обязательно, самому интересно, но чююють позже. Погодка просто дерьмова Будет погода будет хорошо ехать) (к слово, погода эта уже заипла, весны хочу, с открытыми окнами катать, саб пилить, машину ковырять, резиной зимней не свистеть и всю вторую передачу в отсечке не буксовать:biggrin:) Дэн, если у тебя айфон, то очень рекомендую прогу dynolicious fusion(может слышал) Меряет 402метра , 500м, 1км вроде,любой разгон с интервалом 20км/ч Главное дестко закрепить телефон На ютубе есть тесты, тестили с приборами то ли рейслоджик то ли что то , не помню За прогу вроде 300р отдавал (не пожалел) Короче, тем кто любит пожече на машине и позасекать свое и чужое время разгона рекомендую Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ден и перезвоню Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кто на что влеит карпет? Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кто на что влеит карпет? Я по старинке на клей момент,ну и пару раз клеил на клей с балончика. Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кто на что влеит карпет? 88й Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кто на что влеит карпет? Момент столяр Титан разбавленый растворителем до состояни пожиже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения