sumkin Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Оффтоп он сказал что скотчем заматает Федеру рот рот нинада. с собой тару литров на 5 только нужно Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я буду сегодня в 18-00, кто еще подтянется? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 может я подъеду, но еще не уверен Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну что бандиты, все помнят полностью что в Ростове ночью происходило?)) Team DD Russia Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну конечно помним. нас думаю точно запомнили)))это был Оффтоп 5 или 6 утра: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну конечно помним. нас думаю точно запомнили)))это был Оффтоп 5 или 6 утра: :yahoo::yahoo: Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да было клево! Всем спасибо, в следующий раз с меня кола)))) 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ни хрена ж себе это же мы со стасом сезон открываем)) Team DD Russia Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребят поздравляем наших рекордсменов! Лесоруб Андрей рекорд России стрит А! Jazziman Игорёк рекорд России стрит транк! Ура товарищи ! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дааа. Прикольно сьездили. :good: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Приехал с усилителем для ребят так кубок дали подержать на сцене! вот она благодарность))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет всем. Отказалось работать у меня 3 динамика из 4 )) Что посоветуете поставить? В меру бюджетное... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 http://s54.radikal.ru/i143/1306/88/8c12c0650b39.jpg :pop: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет всем. Отказалось работать у меня 3 динамика из 4 )) Что посоветуете поставить? В меру бюджетное... ты как будто первый день на БК)))) больше инфы. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ты как будто первый день на БК)))) больше инфы. Да какой тут инфы... И хочется и колется )) Бюджет кусает, а без музыки х..ва Вообще ищется пара 16х... Из расчёта в дальнейшем добавит ещё одну и это в 2ома. Бюджет желательно не больше 3тр за пару Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения