Razgriz Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Кстати с Кропоткина кто ветку эту читает??? А то сегодня видел матиза по городу который неплохо так валил, хз может мне уже казаться начинает "ломки без баса" Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 кто знает электриков спецов по японским авто,завтра надо тачку посмотреть.кондюк не пашет Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 кто знает электриков спецов по японским авто,завтра надо тачку посмотреть.кондюк не пашет По кондюкам неплохие мастера на гидрострое Сворачиваешь на большое кольцо(улица автолюбителей, и на повороте на улицу гидростроителей их контора, не пропустишь У меня у самого с кондюком проблемы..в 3 фирмах был, не решено до сих пор В том числе у них был, продиагностировали,предварительный диагноз есть, но к ремонту еще не приступали, денежки не было, и времениэто много займет, оч много разобрать нужно Вобще я у них и шкоду делал, мне понравилось, к работе более менее ответственно подходят В интернете если покопаешься найдешь их номер телефона Единственная проблема, работают только по будням и не до поздна(( Поэтому не могу попасть к ним Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Костян.мне завтра надо.по будням не вариант.да и проблема явно в электрике,реле походу.только я не смог его найти Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Костян.мне завтра надо.по будням не вариант.да и проблема явно в электрике,реле походу.только я не смог его найти Ну тогда не подскажу Найди в интернете книгу на машину, и поищи там релюшку Я так понял машина ниссан санни, правый руль? По япошкам я не помошник Либо ваг, либо хонда Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 да санни правый руль.книжку не нашел:(завтра проеду на монтажников,может будут открыты Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я 22рой в стрит а. :good: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я 22рой в стрит а. Давай пили, тебе так места до 12 смело можно подниматься!!!:peel: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 заруба скоро вот такие будут соревы) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Андрей не вот этот француз? Beau Boren Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 заберите сазана 3500 срочно!!!20р Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Сходка сегодня будет??? 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Я и говорю - распечатаю принтскрин, в рамку поставлю Хоть разочек первым буду А ссылки на этого лягушатника французского нету случаем? На чем он давил хоть? Ошибся, это был итальянский спагетточник http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=13545&Method=1001 Давит, по ходу дела, на собаке::hair:: Изменено 21 июля, 2013 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 заберите сазана 3500 срочно!!!20р Ееб.. Жалко у меня бабосов нет(( Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ееб.. Жалко у меня бабосов нет(( А у меня не хватает:( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения