sergej Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну вот и решил я закинуть само это детище..по уже не единственной просьбе в личку от бассклубовцев..щитался ящик не тока мной но и ещё несколькими одноклубниками...к сожалению это уже было давненько и по никам и не помню за што прошу прощения ну и конешно ОГРОМНОЕ ИМ ВСЕМ СПАСИБО !!! спасибо Андрею (QBouNaZ)... все кто участвовал вспомнятнадеюсь напишут дадут о себе знать ну и прокоментируют то что у меня получилось...:good: ну и вот сам фото отчёт ..извиняюсь за не многословность описывать процесс не буду думаю по фоткам всё понятно ну а будут вопросы спрашивайте ps : ящик испытывался пока тока дома..результат впечатлил... так как дособирался тока не давно .вернее собрался ещё зимой...не испытывался из за ево веса не очень охота 70 кг со второва этажа вниз и потом назад таскать:greeting:да и погодка не очень... но обклеился тока месяц назад гдето поэтому жду потепления и буду ставить... Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну вот собственно и сам чертёж... а вот размеры для резки... Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 предварительная сборка ..проверить всё ли правильно распилено Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 красавчик!и ты и короб! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 начало сборки...:yes: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) уххх стока фоток и зараз не закинеш..муторно:sarcastic: Изменено 2 апреля, 2013 пользователем sergej Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 давай заливай! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 покурил и погнали дальше тут выглядит не много страшненько и не красиво после того как покрасил порты внутри:mocking: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 тут короб уже дома...стоял до не давнего времени просто так..пока не обклеил...:hi: стока стоял што аж поутина появилась:pardon: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 съём динамиков и подготовка к обклейке каждый динамик весит 17 кг клей и материал... КРАСОТА:blush: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 НУ ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЁ !!! ЕЩЁ ПРАВДА СЕРЕДИНКА ШТО МЕЖДУ ДИНАМИКОВ НЕГОТОВА ВСЁ РУКИ НЕ ДОХОДЯТ...:nea:СО ВРЕМЕНЕМ СОВСЕМ НАПРЯГ..НУ ДУМАЮ НА ДНЯХ ДОДЕЛАЮ... В ОБЩЕМ ВСЁ ШТО ЕСТЬ ВАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ...КОМЕНТЫ НУ И КРИТИКУ...:blush: :bye2: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 все огонь!надо заводить! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 все огонь!надо заводить! НУ КАК ТОКА ТАК СРАЗУ !!!ОТЧЁТ БУДЕТ...НАДО ДО 1 МАЯ ЗАПУСТИТЬ ..ПРОСТО ПОТОМУ ШТО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАМЕРИТСЯ:hi:..БУДЕМ СТАРАТЬСЯ Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Отлично поработал.респектую!!!интересно сколько даст в цифрах! 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Отлично поработал.респектую!!!интересно сколько даст в цифрах! будет будет..самому интересно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти