only_spl Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мужички кинул обьяву в куплю,никто не пишет там по ходу редко кто бывает!в общем куплю са12 с катухами 2 плюс 2!есть мож у кого!в хорошем состоянии!нужно скорее купить и запустить до мая!а то ГОСы начнутся! Не до этого будет 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 та какие госы,старина,не ссы:)ты сам знаешь как это в радике делается! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мужички кинул обьяву в куплю,никто не пишет там по ходу редко кто бывает!в общем куплю са12 с катухами 2 плюс 2!есть мож у кого!в хорошем состоянии!нужно скорее купить и запустить до мая!а то ГОСы начнутся! Не до этого будет так я смотрю денчик с воронежа тоже объяву кинул что купить 4 са12. Наверно спрос к сезону пошел:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Андрей 46, оба земляк 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 sanyok48, да блин 3 уже есть а еще 1 никак найти не могу 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 sanyok48, да блин 3 уже есть а еще 1 никак найти не могу Походу третий там лишний и ему объёма мало будет Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Бумеровод м50, 190чистого не маоло 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти