safron71 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нужен генератор повышенной мощности не менее 140А, а так же клеммы Медные,Медные-Луженые на АКБ vk.com/car_sys_tems Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Есть генератор от БМВ 7 е38. Состояние 5-. Перебран: замена обоих подшипников (только оригинал, переката шаров вообще не чувствуется), новый регулятор с щетками на 14,5 В (возможна несложная доработка для подъема напряжения до 15В-16В), новая задняя крышка, уменьшенный шкив 6РК (тоже новый). Из плюсов: высокая отдача на ХХ (около 80 А на стенде, но зависит от диаметра шкива коленвала и оборотов ХХ), 12 диодов в выпрямительном мосту, защита плюсовой клеммы. Новая герметичная фишка подключения регулятора в комплекте. 7500 р. Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 на ХХ он 80, а максимальная отдача сколько по характеристикам? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 safron71 сказал: Нужен генератор повышенной мощности не менее 140А, а так же клеммы Медные,Медные-Луженые на АКБ Клемы у Overdoze. По генератору- брату написал Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Kоss сказал: на ХХ он 80, а максимальная отдача сколько по характеристикам? Гарантированно 140А (по спецификации), но стенд всего до 120 А. Думаю генераторам BOSCH можно доверять. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 phreaker сказал: Гарантированно 140А (по спецификации), но стенд всего до 120 А. Думаю генераторам BOSCH можно доверять. Ген-то хороший! Но цена дорогова-та! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 AlexXxei71 сказал: Ген-то хороший! Но цена дорогова-та! Я знаю что дороговато, но внутри реально все новое и после переборки не ставился. Считай, что генератор почти новый, тем более 12 диодов справятся с любой нагрузкой. Кроме того, даю гарантию на то, что покупка будет радовать и радовать очень долго. Ну если только готов уступить в доставке. Объясню - как правило ушатанный гена стоит около 3500-4000 рублей, в более-менее нормальном состоянии около 5000-6000 тыщ. Прибавляй к нему подшипники оригинал (это около 1500 р. - БМВ мать ее) + регулятор напряжения с новыми щетками (еще 1000 р) + новая задняя крышка с воздуховодом (еще 600 р.) + уменьшенный шкив на 6РК (около 300 р). Я делал для себя и все вместе вышло далеко за 8500 р. Но как показала практика, тип крепления БМВ не влезает мне под капот и я поставил гену от Ауди на 180А, так как там как раз тот тип, что нужен был мне. Этот генератор остался и я решил хоть как-то вернуть деньги. Естественно, что за работу никто не заплатит, равно как и за новые детали. Как-то так... Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 либо так http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=61102 Ссылка на комментарий
Давыд Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет есть генератор на 270 Ампер брал тут у 13района, цена 13 тысяч новый совсем. Ссылка на комментарий
safron71 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ап...Гену нашел:greeting: Нужны клеммы vk.com/car_sys_tems Ссылка на комментарий
safron71 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нужны клеммы, держатель преда Shok industries-Reference Series и преды на 300А vk.com/car_sys_tems Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти