Nos-Off Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем Привет! Подскажите, стоит ли менять 2 Ориса АМВ 12 на Skar vvx-12? Хочется мягкого, обволакивающего басса! Или подскажите как заставить орисы играть мягко? Короб, примерно, 90л чистыми с настройкой 35Гц. Усь Mac Audio Micro X 1000( Друзья помогите, надоела эта долбежка!!! Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В зя их.либо сделать короб литров на 110 и настройку 30 32 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем Привет! Подскажите, стоит ли менять 2 Ориса АМВ 12 на Skar vvx-12? Хочется мягкого, обволакивающего басса! Или подскажите как заставить орисы играть мягко? Короб, примерно, 90л чистыми с настройкой 35Гц. Усь Mac Audio Micro X 1000( Друзья помогите, надоела эта долбежка!!! Лучше уж на ввх15(разницы в цене с 12й считай нет, а ветра больше) менять..думаю толк будет Обратись к kok01 у него скары 15хи новые есть Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) В зя их.либо сделать короб литров на 110 и настройку 30 32 Так они ведь играют от 37Гц... Если не прав, поправьте! ЗЯ не хочу. Я ещё грешу на моноблок... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Nos-Off Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Лучше уж на ввх15(разницы в цене с 12й считай нет, а ветра больше) менять..думаю толк будет Обратись к kok01 у него скары 15хи новые есть 15 не хочу, т.к. слушаю всё подряд! Но все равно спасибо за совет! Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я бы всетаки попробывал на твоем месте зя.все жанры будет играть мягко вообще бас глубокий хороший в зя.потеряешь чуть в громкости но зато красивый звук.сам смотри. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я бы всетаки попробывал на твоем месте зя.все жанры будет играть мягко вообще бас глубокий хороший в зя.потеряешь чуть в громкости но зато красивый звук.сам смотри. Убедил) Попробовать стоит! А их лучше в один объем или в разные? Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 )конечно стоит))сделай короб литров на 65 чистых.герметичный.поставь отрегулируй усь.попробуй уменьшать объем с помощью кирпичей или бутылок.попробуй положи синтепона.пару эксперементов.точно понравится)) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В один обьем 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тем более не вижу смысла менять орисы на скар.думаю скар сольет 2ум орисам 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ок) Спасибо! У кого-нибудь есть ещё предложения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти