LLIAMAH Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем доброго времени суток. очень нужен подвес для саба сандаун аудио 12", зетка, v2. Территориально нахожусь в свердловской области. Приму помощь с любого региона. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 где-ты один подвес купишь? купить можно только подвижку целиком, и не факт что на з в2 они есть у кого-то Ссылка на комментарий
LLIAMAH Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 где-ты один подвес купишь? купить можно только подвижку целиком, и не факт что на з в2 они есть у кого-то Дак подвижка есть у представителя, но она мне не нужна, да и стоит она 4500, нужен всего лишь подвес Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 есть подвес с дифом но от в3 и 15 Ссылка на комментарий
LLIAMAH Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 есть подвес с дифом но от в3 и 15 Я думаю подойдёт Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем доброго времени суток. очень нужен подвес для саба сандаун аудио 12", зетка, v2. Территориально нахожусь в свердловской области. Приму помощь с любого региона. есть подвесы,1800 рублей на 12" Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения