dixis666 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так как сменил таз на японца, 150 на 30 отменяется. В планах было 2х12zV3, но его ж порвет как грелку Короче система вырисовывается такая: ГУ - Альп 520 (проц 100) Фронт (двушка) - Обсиды СТ1 и по паре в дверь НеоПро 6.5, усь sax125.4 Усь на саб саз3500(менять ни на что не собираюсь, вещь сильная, да и планах на зиму авто в котором 18ха свободно поселится) Так вот Задача: нужна музыкальная головка под минимал/псай/-/транс/даб/:good:кровосток:good: в седан ЗЫ: Цивик 4d Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я все жду цивик на драйве... А почему просто кастомную z12 не взять? Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я все жду цивик на драйве... А почему просто кастомную z12 не взять? скоро, скоро) просто за 18рэ брать боевой дин в дряхлый авто не вижу смысла Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Почему от двух Z-ток его должно разорвать? Проклеить по толще, да и все... Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Почему от двух Z-ток его должно разорвать? Проклеить по толще, да и все... на сколько потолще? и один куй порвет) проще взять другое авто, но вопрос не в этом нужна музыкальная головка под минимал/псай/-/транс/даб/:good:кровосток:good: :hi: Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 3500 будет прыгать из машины в машину?) Так как то не вяжется 3500 и музыкальный саб, про СА серию думаю не стоит вспоминать Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 3500 будет прыгать из машины в машину?) Так как то не вяжется 3500 и музыкальный саб, про СА серию думаю не стоит вспоминать Про не вяжется согласен) Но возможен запуск и в 8ом, так что жду предложений:praising: Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 на сколько потолще? и один куй порвет) проще взять другое авто, но вопрос не в этом нужна музыкальная головка под минимал/псай/-/транс/даб/:good:кровосток:good: :hi: Дины и фазик в салон, и хорошенечко отделить его от багажника - багажнику уже "рванина" не грозит, ну а в салоне остается только крыша(самое слабое место) - ее сразу сделать нормально (поперечены сразу залить клеем-герметиком и залепить каким нить шумофф/абрис в пару слоев) да и все... А вот про муз. головки я хз, надо слушать все... П.с. Что такое "псай"?!:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 псай Skazi, Infected Mushroom, Astrix и т.д. Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Дины и фазик в салон, и хорошенечко отделить его от багажника - багажнику уже "рванина" не грозит, ну а в салоне остается только крыша(самое слабое место) - ее сразу сделать нормально (поперечены сразу залить клеем-герметиком и залепить каким нить шумофф/абрис в пару слоев) да и все... А вот про муз. головки я хз, надо слушать все... П.с. Что такое "псай"?!:scratch_one-s_head: багажник закатан, за двери с крышей переживаю (поперечены сразу залить клеем-герметиком и залепить каким нить шумофф/абрис в пару слоев - выход только профилями люминиевыми усилить, но говорю же осенью авто менять буду) давилово в этом тазу отменяется, поэтому жду совета от слушавшего все, так как сам кроме сандалей только эрку 15 слушал) Псай(психоделика) - басс примерно от 40гц будет сочетаться с ритмом этого направления Изменено 4 апреля, 2013 пользователем dixis666 Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Может e-серия? относительно легкая подвижка, резонансная частота выше чем у са и з серии, для транса думаю самое то у дд близкий аналог 5** Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Может e-серия? относительно легкая подвижка, резонансная частота выше чем у са и з серии, для транса думаю самое то у дд близкий аналог 5** как вариант 2х10 в ЗЯ рассматриваю Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 жиэль 10в3-2 шутки! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти