Vadim656 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У меня тоже самая система думаю что за Усь брать!кап 49 конечно лучше но энегрий жрет очень много!но еще не известно сколько ганиб жрет они же хитрые не сняли замер но судя по предохранителям ганиб жрет меньше энегрий Ссылка на комментарий
NoLimits Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ради интереса перечитал дважды... Видимо со слухому у тебя не всё в порядке т.к. слушать 49й при уровне ромкости выше среднего просто невозможно!!! не надо врать...если руки не из .... то все нормально у 49го Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Из слов многих участников сайта Bassclub у которых я спрашивал они пишут что ганиб лучше чем кар49!а не которые просто довольны! Ссылка на комментарий
Ильшатик Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я тоже стою перед выбором, но решил все таки брать ган. Я им хочу пропитать 6р и 8р. Читал очень много и везде, но цена как не крути у кикс выше, так что испытаю ган не понравится куплю кикса Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я взял КАП-49, хотя хотел построить всю систему на монобренде альфард, но никак не получалось. И усилков альфард небыло нигде 500.4, они у всех закончились...разлетелись быстро очень. Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тоже думаю что из этих двух усей взять, слушал ганибал в магазине пару nm-6 вроде неплохо раскачивает в поканалку, а вот кап нет возможности послушать. Но думаю в качестве он не сильно проиграет. Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тоже вот ищу кап 49 или ганнибалы, пока читаю отзывы предлагают еще lanzar vch 900 и Earthquake PH2200W.4, вот думаю чо лучше под эстрадку 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дособрал свою систему на альфардах и КАП-ах...сегодня попробую выложить или видео ну или хотя бы фотки :) Глянете в теме инсталляции Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти