Roma Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 в9 кузове направление назад давало у меня + выше 40гц тут дело какое.Расчетная настройка -30 гц.В итоге эти 30 гц не слышно.Причины две.Первая- не размят динамик.Вторая- зажат,слишком мал объем,я склонен ко второму.Выслушаю советы. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я бы сделал литров 180 чистого порт и дин всё вверх настройку 28гц и погонял бы недельку потом ветер должен появиться полюбому 152@30Hz Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ах,да.В нашем датсуне с этой связки получилось 147,2,чуть повыше ,и порт был на улице. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я бы сделал литров 180 чистого порт и дин всё вверх настройку 28гц и погонял бы недельку потом ветер должен появиться полюбому Сейчас подождем питание,а потом на переделку.Пока пусть разминается. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
NaVeiL Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У меня 162 чистого порт 600кв настройка 27 гц при такой настройке высоко не играл , так вот перелипил ящик сделал 32 гц сразу все четко стало, Fi такой саб он низа и так гоняет норм \\\ 27гц::hair:: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Roma, а откуда низа появятся, если питания нету??? Добавьте питания и прилетит на низах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти