Kоss Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Форумчане, нуждаюсь в ваших советах по выбору сабов) На данный момент стоит Fusion FJL-1511 в коробе 85 литров чистыми, настройка 27 герц подключен к усилителю MTX RT-1000.1D в 2 ома по давлению на "неграх" полностью устраивает флекс, басс присутствует хороший) подкидывали скар, сандаун... звук уже другой - отрицательные комментарии оставлять не буду - но не то Вопрос вот в чем - хочу сменить на 2 12шки, будут играть от этого же усилителя Какие посоветуете? пока выбор пал на 2 DD 512 и 2 Cadence Cadence S2W12-D2 в принципе кто советует говорят что сабы адекватные) по характеристикам почти один в один... но каденс внешне больше нравится ( комментарии вроде - раз нравится больше - тогда каденс и бери в чем вопрос! просьба не писать - посоветуйте какой лучше) и может есть другие варианты в эту стоимость 12 к.рублей Хочу сменить 15шку на 2 12шки по обычной среднестатистической причине - хочу более менее быстрого баса на клубе и площадь чутка побольше) Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Бери ГЗ Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Слушал ГЗ - не мое на звучание... хотя может я бегло прослушал и по характеристикам до конца не понятно - на многих сайтах пишут 1000 ватт спл ( наверно максимал), на некоторых пишут 1000 ватт номинал - кому верить? есть ли ссылки на АЗ? или замеры с бассклаб? буду признателен за размещение ссылок в этой теме кстате клеммы заждался) быстрее инсталл хочу) Ссылка на комментарий
TrofimovStepan Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Там где у ГЗ написано 1000 ват спл это значит 500 ватт номинал )) Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 бери второй фьюжик и цепанешь в 1 ом, дешево и сердито Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 бери 2 са 12 сандали валят Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Родион, по поводу второго фьюжена я уже отписывал здесь на форуме - то что найти второй сложно( нет нигде) я ищу.. но пока тщетно И критерий мой сейчас я писал - это 2 12шки переход, на клубе он все равно запаздывает 808, дд тема, сандали валят, гз решают суть не в слоганах, а в том что сандаль давилка - даже в закрытом он кричит - "ЩЕЛЬ МНЕ ЗАПИЛИ" и о качестве он не говорит Вопрос стоит о выборе 12шек относительно музыкальных в такую цену, может кто посоветует другие? Етон? Полк? Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот что выбрано на данный момент: 1. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6518332&hid=308016 2. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8311207&hid=308016 3. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1045293&hid=308016 4. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=3530070&hid=308016 5. DD 512 Вообще первоначально выбор стоял между дд и каденс.... но почему мне резко захотелось обратить внимание на ПОЛК АУДИО, может вы объясните чем вызвано такое внимание?) нумерация ставилась не по приоритетам, а так - для порядка)в общем вот модели, какие кто слушал, что можете посоветовать, ребят - весна, хочется бассааааа)) Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 1240 был. Достойный саб за свои деньги. А вообще я за каденс. Мягкий. Приятный. Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Radist_leha У тебя са-8 пара? и ты за каденс?) итак плюс каденсу а что в полке не так? "достойный" и все... а про каденс - "мягкий, приятные" на теплые ощущения навеевывает) Ссылка на комментарий
Bruck686 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Clarion SW3012 посмотри , я смотрел у ребят, раскачивал нормально Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 в общем всем спасибо за советы, выбор сделан, после мучительных месяцов штудирования форумов, простора интернета , советам друзей и в помощи прослушки - выбрал 2х 12" Cadence S2W12-D2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти