Евгений LK Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В общем народ помогите чем можите))) Нужны мысли, идеи, лучше фотки, как можно сделать сменный порт, можно и чтобы со всей стенкой менялся, но тут проблематичнее если весь ящик обшит, а сменная стенка нет, то не красиво будет, и на что крепить тогда сменную стенку... :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 трубу сделай Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В общем народ помогите чем можите))) Нужны мысли, идеи, лучше фотки, как можно сделать сменный порт, можно и чтобы со всей стенкой менялся, но тут проблематичнее если весь ящик обшит, а сменная стенка нет, то не красиво будет, и на что крепить тогда сменную стенку... :flag_of_truce: В соседней ветке: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6918&page=2 Не очень красиво, но меняется оч быстро. Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Нее, труб я уже наделалсянадоело хочу экспо-щель, на подобие того что у Сергея b@d'a были... только вот лучше бы чтоб со стенкой менялся, или с частью стенки, так удобнее Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Нее, труб я уже наделалсянадоело хочу экспо-щель, на подобие того что у Сергея b@d'a были... только вот лучше бы чтоб со стенкой менялся, или с частью стенки, так удобнее Ну так он у него съёмный. вопросик Жень а ты что хочешь этим добится типо один порт перделка а на втором музяку гонять? Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну так он у него съёмный. вопросик Жень а ты что хочешь этим добится типо один порт перделка а на втором музяку гонять? Ага, ты прав, знаю знаю, что может хрень получится, но попытка-не пытка, как говорится, а так ящик в основном конечно на музу, ну чуть что можно с настроечкой побаловаться будет, найти оптимальное решение... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Там помимо порта и объем разный, поэтому под музыку сделай съёмный порт, найди тот что тебе нужен и замуруй его, а под давилку лучше другой ящик. Конечно ИМХО Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Там помимо порта и объем разный, поэтому под музыку сделай съёмный порт, найди тот что тебе нужен и замуруй его, а под давилку лучше другой ящик. Конечно ИМХО Эт верно, просто не всегда есть возможность все выложить, переставить, гаража нет((( а так если порт даст прибавку в 1-2дб уже хорошо... Кстати поглядел как Стив делал, на что он крепил его так и не понял...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Эт верно, просто не всегда есть возможность все выложить, переставить, гаража нет((( а так если порт даст прибавку в 1-2дб уже хорошо... Кстати поглядел как Стив делал, на что он крепил его так и не понял...:scratch_one-s_head: Он его с частью стенки вытаскивает этот кусок ставится поверх основной стенки и крепится на шпильках Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хмм, а эт идея, Спасибки тебе Андрюх, только гайки надо посимпатичнее или что то наподобие этого:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хмм, а эт идея, Спасибки тебе Андрюх, только гайки надо посимпатичнее или что то наподобие этого:scratch_one-s_head: Дык неначем:hi:, тока надо придумать как все внутри скруглить Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А ты какое скругление имеешь ввиду? во кстати нашел фотку, только тут маленька не шпильки, но тож вариант, а во что болты вкручиваются? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А ты какое скругление имеешь ввиду? во кстати нашел фотку, только тут маленька не шпильки, но тож вариант, а во что болты вкручиваются? Я это и имел ввиду. у него там гайки я не знаю как они называются у меня на орионе такие в дереве торчат Скругления в месте стыка сменной части с несменной Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а так не? только щел , правда болты под внутрений шестиграник долго искал а гайки мебельные забивные вообще кое как нашёл ) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 зачем делать съёмный порт? - намного проще быстро выкрутил поменял конфигурация и закрутил обратно нежели достал из машины коробку весом в 50кг разоборал пол ящика (фанера не вечная а МДФ и подавно много раз в одни и те же места саморезы не вкрутишь ) закрутил обратно , тут намного проще вытащил его в салон (в моём случае) поменял конфигурация засунул замерял так удобней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти