Евгений LK Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кирилл, ну ведь у тебя тоже частично со стенкой меняется, примерно так же и хочу, только красиво оформить Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну да у меня там половина стенки снимается получается только вот ещё не додумался как жёско закрепить трубу внутри короба так что бы она вылазела без каких либо вмешательст если найду способ то такой вариант будет очень удобным. моя коробка будет под покраску вся чёрная предметы "фетиша" т.е болты под шестиграники будут блестеть должно получиться красиво. сначало не хотел делать съёмное окно в нахлёст думал будет не красиво потом подумал кто там чё видит при таких размерах ящика и ширины моего багажники (от порта до стены 15-20см) ни кто ничего не увидет а лицевая да и все стороны обрамлены фрезером тоесть сточены под плавным углом получился ни чего такой симпотичненький шкаф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти