Руслан Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Оффтоп Руслан, Русик...а зачем все это? Чтоб на тестах гонять синусы на одном и том же уровне доклипповом следя одновременно за ходом динов. Нынче одному это не вариант, усилок в багажнике седана со стеной, Не могу видеть клипметр и ход динов сразу. Гонять на одном и том же уровне гейна мафона тож не айс потому как в зависимости от частоты клипп наступает то раньше то позже Тестю всегда на максимально доступной чистой мощности, считаю так тесты максимально адекватные Если в усилке есть такая приблуда - клипметр почему бы ею не попользоваться, Странный однако вопрос Дима Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Руслан, да нет не странный... прост я думал тебе на повседнев... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Руслан, да нет не странный... прост я думал тебе на повседнев... Ну на повседнев такая тема еще нужнее Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну на повседнев такая тема еще нужнее Ага, на повседнев тоже нормалек, лампочка если кратковременно мигает то гейн семо то :good: И это, спасибо за помощь друзья, полярность светодиода поменял и нормалек Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 на светодиоде есть полярность и она отмечена формой выводов. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Подниму тему. На выносном регуляторе стоит светодиод световод которого красного цвета, и в солнечную погоду не видно есть клип или нет. Я пока новичок, так сказать еще мал, да глуп, и не могу ушами клип определить поэтому хочу заменить на синий светодиод. Так вот в чем вопрос: допустим у родного красного светодиода рабочий ток 10мА, а у синего 30мА ,получается синий будет загораться позже ( не на таком же уровне как родной красный) и я буду пропускать легкий клипинг? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Что никто не менял светодиоды на выносных регуляторах? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Так вот в чем вопрос: допустим у родного красного светодиода рабочий ток 10мА, а у синего 30мА ,получается синий будет загораться позже ( не на таком же уровне как родной красный) и я буду пропускать легкий клипинг? Светодиод это не детектор клиппа :pardon: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Подниму тему. На выносном регуляторе стоит светодиод световод которого красного цвета, и в солнечную погоду не видно есть клип или нет. Я пока новичок, так сказать еще мал, да глуп, и не могу ушами клип определить поэтому хочу заменить на синий светодиод. Так вот в чем вопрос: допустим у родного красного светодиода рабочий ток 10мА, а у синего 30мА ,получается синий будет загораться позже ( не на таком же уровне как родной красный) и я буду пропускать легкий клипинг? загораться будет так же как и родной просто яркость будет другая, а может и не заметишь разницы. Изменено 31 мая, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В том то и дело, что при одинаковых условиях синий будет гореть кое как если вообще засветится. А то ,что светодиод не детектор клипа я в курсе. :-) 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В том то и дело, что при одинаковых условиях синий будет гореть кое как если вообще засветится. А то ,что светодиод не детектор клипа я в курсе. :-) меняй. ниче не сгорит... Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Нет, хочу красный заменить на синий, т.к. красный не вижу при солнце. Придется пробовать самому. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти