Night Arts Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Машина Приора Фронт пара Kicx EX-6 под обшивкой через фанерные проставки на металл Двери внутри заклеены Шумофф Микс Ф. Взял по ошибке этот материал, в итоге каждая дверь потяжелела на 3,2 кг Теперь встал вопрос о заклеивании техеологических отверстий так как этот металл который ближе к салону очень звенит... В дальнейшем планируется фронт из двух-трех пар 20к СЧ, например Kicx EX-8. В общем будет просто громкий фронт для озвучки площадок, ни о каком SQ речи и не пойдет. Фронт этот будет играть на обшивку либо на закрытый объем созданный также в обшивке. Короче суть в том что металл резать не собираюсь и на внутренний объем двери ничего играть не будет... Это я так расписываю чтобы профессионалы этого дела помогли точно выбрать материалы Чем заклеить отверстия? Вбил себе в голову что почему то их надо закрывать жесткой виброй... Или просто закатать их 3 мм виброй? Что будет выигрышней в плане веса? А что будет выигрышней именно в плане виброизоляции? Знаю что сейчас посоветуете Проф Ф4. Но не сильно ли он тяжелый будет? Кстати еще часто лазию внутрь двери регулирую ручки раз в месяц (русский автопром все же), что отковыривать будет проще? Короче я вообще в заблуждении... Хотелось бы и чем то жестким типа Проф Ф заклеить, но понимаю что это фанатизм конкретный уже и например тот же М3 также справится с задачей виброизоляции В общем наставьте на путь истиный :flag_of_truce: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Night Arts, заклеивай м3, нормально будет. Imperial sound Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Night Arts я у себя проф4 заклеивал отверстия, очень жесткий, как камень становится, только его феном греть обязательно надо. UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я уж думал ты заклеял все давно, а ты все еще спрашиваешь или драйву не доверяешь клей м3 или проф4 SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Машина Приора Фронт пара Kicx EX-6 под обшивкой через фанерные проставки на металл Двери внутри заклеены Шумофф Микс Ф. Взял по ошибке этот материал, в итоге каждая дверь потяжелела на 3,2 кг Теперь встал вопрос о заклеивании техеологических отверстий так как этот металл который ближе к салону очень звенит... В дальнейшем планируется фронт из двух-трех пар 20к СЧ, например Kicx EX-8. В общем будет просто громкий фронт для озвучки площадок, ни о каком SQ речи и не пойдет. Фронт этот будет играть на обшивку либо на закрытый объем созданный также в обшивке. Короче суть в том что металл резать не собираюсь и на внутренний объем двери ничего играть не будет... Это я так расписываю чтобы профессионалы этого дела помогли точно выбрать материалы Чем заклеить отверстия? Вбил себе в голову что почему то их надо закрывать жесткой виброй... Или просто закатать их 3 мм виброй? Что будет выигрышней в плане веса? А что будет выигрышней именно в плане виброизоляции? Знаю что сейчас посоветуете Проф Ф4. Но не сильно ли он тяжелый будет? Кстати еще часто лазию внутрь двери регулирую ручки раз в месяц (русский автопром все же), что отковыривать будет проще? Короче я вообще в заблуждении... Хотелось бы и чем то жестким типа Проф Ф заклеить, но понимаю что это фанатизм конкретный уже и например тот же М3 также справится с задачей виброизоляции В общем наставьте на путь истиный :flag_of_truce: Каркасу двери надо создать максимальную жёсткость, сделать 1 раз и просто отклеивать и приклеивать обратно материал - вариант плохой, надо при каждом проникновении в дверь тогда его менять иначе толку от него будет как жующему жевачку от жевачки на 4-й час - вроде жуёшь, а ни вкуса ни свежести, вобщем висеть будет, а должным образом вот увы... И так в Вашем случае я бы смонтировал на дверь или Проф Ф(4 мм) или мастичный материал с лицевым слоем из стеклоткани(жёсткость тоже даст, но всё же проф Ф будет лучше). :hi: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не критично, 3 или проф,главное как саму обшивку шумить...яб на твоем месте взял вообще 2м и ей отверстия закрыл(всеравно будешь ремонтами двери заниматься),на обшивку тоже м2 и герметон15,30....вес тотже примерно,но подход уже другой)) Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 кстати а саму обшивку я спленом п4 заклеивал. UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 кстати а саму обшивку я спленом п4 заклеивал. Уж больно он на морозе нехорошие скрипы может выдавать, если трение будет в точке. Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Фронт этот будет играть на обшивку либо на закрытый объем созданный также в обшивке. а ты мечтатель, как я погляжу.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения