LikeBass Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://лада2111.рф/forum/viewtopic.php?id=89 +1 масса была такая же проблемма..+ заводилась через раз... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вроде бы сделал ,открутил шиток с водительской стороны а там масса 2 проводка идут на приборку были откручены болтались ,затянул гайку , завёл поездил с пол часа всё норм ,посмотрим 152@30Hz Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Съезди на диагностику ЭБУ(Электронный блок управления) я думаю в нём проблема. Эбу никаким образом не связан с температурным указателем и указателем бензина TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Была такая проблема решил ее перекрутив массу от аккума с головки на коробку Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Эбу никаким образом не связан с температурным указателем и указателем бензина связан с одним из температурных с водительской стороны а там масса 2 проводка идут на приборку были откручены болтались про них я и говорил... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 связан с одним из температурных про них я и говорил... спасибо за подсказку! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти