kytyzoff Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 парни дело такое: еду, слухаю музыку и вдруг бас пропал:shok:, потыкал на динамик-вроде подвижен а баса нет. к уселу кинул другой дин-поет. снял а оказалось на дине подводящие сгорели вхлам ( са12д2) причем оба плюса и минуса::focus:: из за чего могут все четыре сгореть??? и во скока примерно ремонт вылетит???:cray: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 kytyzoff, Обратись к диллерам, в пару рублей думаю можно уложиться ::yu:: Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Со стороны физики как я понимаю было превышение хода - либо дали слишком много мощности, либо нехватка питания и он просто работал на искаженном сигнале до тех пор, пока не оторвались подводящие одно интересно как оторвались все вместе, а не какие то конкретные подводящие к одной из катушек, скорее всего честный усилитель) насчет ремонта тебе сказали выше, в этом вопросе контактов и привязок не имею, но сам такие вещи лечу) а по поводу почему? я тебе написал стоит проверить и 1ое и 2ое Не в обиду - но последнее время знакомые часто говорят про оторванные подводящие и горелые катушки, Сандаун расслабился? или не напрягался никогда?) в общем за эту технику лично сам не знаю, обошел ее стороной, хотя воздействия со стороны маркетологов и друзей были коллосальными Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Со стороны физики как я понимаю было превышение хода - либо дали слишком много мощности, либо нехватка питания и он просто работал на искаженном сигнале до тех пор, пока не оторвались подводящие одно интересно как оторвались все вместе, а не какие то конкретные подводящие к одной из катушек, скорее всего честный усилитель) насчет ремонта тебе сказали выше, в этом вопросе контактов и привязок не имею, но сам такие вещи лечу) а по поводу почему? я тебе написал стоит проверить и 1ое и 2ое Не в обиду - но последнее время знакомые часто говорят про оторванные подводящие и горелые катушки, Сандаун расслабился? или не напрягался никогда?) в общем за эту технику лично сам не знаю, обошел ее стороной, хотя воздействия со стороны маркетологов и друзей были коллосальными мне тоже кажется что превышение. усь скар1.1500 в ом. что самое интересное больше всего почернели минуса. может ли КЗ быть на дине?? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 что самое интересное больше всего почернели минуса. может ли КЗ быть на дине?? Может. Фото хоть бы дал. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вобщем,в последнее время стали поступать в ремонт сандали с такими симптомами:пропадает контакт на одной или обеих катушках.Причина:из-за замыкания обмотки на каркас выгорает либо в месте пайки провода с поводком,если пайка выдерживает,то выгорают подводящие.Дело в обмоточном проводе плохого качества,изоляция которого очень слаба на пробой. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 парни всем большое спасибо. седня отдал в ремонт, они обломились возле катушки ( около 1 см ), как сказали в "змейке" одноконтактный провод, поменяли на 2х контактный и залили клеем. через 5 минут после подключения пришел пипец(((( клей просохнуть не успел ((( завтра забиру фото скину дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а нафига ты его сразу подключал? :bomb: Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а нафига ты его сразу подключал? :bomb: я спросил наваляем- говорит да. отсюда и результат:bomb: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я так понимаю саб свежий? те экземпляры что реставрировал я с такой проблемой погибли явно из-за превышения хода на неразмятой шайбе. Черные(обгоревшие) места почернели уже после того как сломались и был переменный контакт. Вряд ли они могли сгореть изза мощности или каратыша, у всех са именно в этом месте они ломаются(ни в каком другом) да и я до последнего верю что защита на усилках иногда все таки встречается)) Ссылка на комментарий
маркус53 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я так понимаю саб свежий? те экземпляры что реставрировал я с такой проблемой погибли явно из-за превышения хода на неразмятой шайбе. Черные(обгоревшие) места почернели уже после того как сломались и был переменный контакт. Вряд ли они могли сгореть изза мощности или каратыша, у всех са именно в этом месте они ломаются(ни в каком другом) да и я до последнего верю что защита на усилках иногда все таки встречается)) на самом деле Юрий прав,у меня такая же история была.сабы были не размяты а я давил негров да по ниже на всю,с хорошем питанием.результат-ремонт 2 сабов)Юрий еще раз спасибо за ремонт! качество ремонта приятно удивило:good: Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Подводящие заменили, а внутреннее КЗ не устранили - молодцы, что сказать... Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 сабу пол года. разминался ::focus:: долго из за нехватки питания. ща норма все вот и решил навалять дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 :sad:вот фото, правда херова видна с телефона фотал дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти