Kok01 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А как ты хочешь ? Всё вверх? Два в торец.два вверх кишками У меня есть идея! Вытащить из салона все сидения ( и передние тоже), собирать короб в салоне(получится сдоровенный),а потом запердолить его в багажный отсекпосле чего вернуть передние сидения:good: (по твоием размерам,как раз должно получиться Upd просто я так понял ты хотел запихивать его внутрь готовый А еще,если дойдет дело до сборки в салоне,можно сделать сужающийся к багажному отсеку(чтобы пролез в проем салон/багажник..а в салонной части сделать максимально широкий)) Правда геморно будет нижнюю часть ящика скрутить(пол), т.к. Вкручивать ведь снизу нужно саморезы,но я думаю возможно. И еще есть вариант- вытащить весь салон, НО ящик собирать снаружи,а запихивать через лобовое П.с. Ты если что свисти мне,подъеду,ну или ты ко мне ( в гараж) мож че сообразим, а то неделя осталась всего Тебе кто то сказал это,ибо я точно такие мысли по черепушке гонял:) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если через лоб заносить, придецца стекло снимать, потом на герметик сажать, по моему добавление гемора и переднюю панель тоже:wacko3: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да но после измерений,эта идея отпала Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что показали измерения? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 если бы не длина,короб влез бы Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 если бы не длина,короб влез бы Ну про что и писалось.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти