Константин Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) +1 краснодар на связи p.s. получил ответ спасибку))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Доставлено!) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Парни, спасибо! Жена очень рада :good: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 улетело :drinks: вроде аж два раза отправил. и эта пусть не отвечает :lol:вот и ты! Почему не отвечает?! Она всё гадала и была удивлена Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Воронеж со стихами в теме! Стихи покорили!:good::good::good: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Леха лови + Макс, респект дружище!:drinks: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 +1 краснодар на связи p.s. получил ответ спасибку))) В субботу к вам едем(жинка моя с Краснодара!). Так что если в воскресенье собираться будете- подскачу!:hi: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 + 1 Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 хех, отвечает даже, молодец она у тебя!:drinks: +1 Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 С Кемеровки ушло, ответила сразу)) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В субботу к вам едем(жинка моя с Краснодара!). Так что если в воскресенье собираться будете- подскачу!:hi: Будем, welcome! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В субботу к вам едем(жинка моя с Краснодара!). Так что если в воскресенье собираться будете- подскачу!:hi: Будем, welcome! Где именно?! Тесть с тёщей на Селезнёва живут, город знаю плохоно по навигатору найду! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Будем, welcome! Где именно?! Тесть с тёщей на Селезнёва живут, город знаю плохоно по навигатору найду! Как раз рядышком.5минут езды.В краснодарской ветке напиши, пацаны тебе карту скинут. (У меня интернет только с мобилы, не могу сделать).Либо завтра на работе я тебе в личку скину как ехать Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 :lol:вот и ты! Почему не отвечает?! Она всё гадала и была удивлена дак жена лазит в телефоне :lol: зачем мне эти проблемы "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 дак жена лазит в телефоне :lol: зачем мне эти проблемы :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Парни, спасибо всем, кто поздравил!:drinks: Очень приятно!!!:good:Я уже проснулся- прихожу в себя:wacko3: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти