DMITRY92 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 спалил я по дурости sundown e12, теперь хочу перемотать сам. по какому принципу надо наматывать? катушка была 3 слойная 2+2. покажите схематично как это делается. первый слой до середины мотать? потом от середины вторую наматывать? Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 тоже интересно Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 у вани как раз в ремонте плюшевый сандаль http://vk.com/tweakandrepair Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Одну одноомную мотай Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ::hair:: слишком жестко будет. надо 2+2 Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 скорее всего катушки по 1,5 слоя, где заканчивается первая катушка начинается вторая есть са-12 4+4, сам в думах перемотать аллюминием в 4 слоя 1+1, но пока останавливает то что нет плоского аллюминия, лака нормального и клея для шайб и подвеса Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ни кто не подскажет? или нарисует может? я намотал одну катушку толстенной проволокой 0,9 ома получилось, приклеил на БФ-6, собрал.. гонял дома его сначала он 5вт. потом в машине навалил "море не просто вода" минуты 3 и опять сползла катуха.. теперь 2 вопроса вознкло.. 1)на что клеить? из того что доступно. БФ-2 не нашел. момент-88 до 120 градусов термоустойчивость..пойдет? 2)как всетки наматывать 2 катушки? вот схематично нарисовал: соответственно синий это провод катушки №1 а красный это провод катушки №2... правильно я рассуждаю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти