Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужен саб 10'-12'.

saymon

Рекомендуемые сообщения

Для первого раза очень даже аккуратно)

как играть будет в таком оформлении хз,но коли уже сделано все,то скоро сам услышишь)

потом напиши тут свои отзывы...

Спасибо)

фазики получились боли менее одинаковые, за них больше всего и переживал, что разная высота у них будет, но вроде нормально подогнали, мне даже сравнивать не с чем, по большому счету, у друзей у всех мистери-альпайн-хплоды, надеюсь он получше них играть будет)

напишу,сниму видео,покажу)но это не скоро, межблоков еще нет)

и усь я хз как настраивать, надо потом будет просить кого-нибудь из местных здесь помочь с настройкой)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо)

фазики получились боли менее одинаковые, за них больше всего и переживал, что разная высота у них будет, но вроде нормально подогнали, мне даже сравнивать не с чем, по большому счету, у друзей у всех мистери-альпайн-хплоды, надеюсь он получше них играть будет)

напишу,сниму видео,покажу)но это не скоро, межблоков еще нет)

и усь я хз как настраивать, надо потом будет просить кого-нибудь из местных здесь помочь с настройкой)

Не забудь про обкатку, первое время много не вваливать.

Настраивается просто.

1. На усилителе все настройки в ноль.

2. Выкручиваем на магнитоле громкость примерно чуть меньше максимальной, зависит от модели.

3. Делаем срезы снизу, сверху. Снизу герц на 5-7 меньше настройки короба. Сверху не больше 80.

4. Увеличиваем гейн на первое время не сильно! когда обкатка прошла прибавляем его до искажений и немного назад.

Не забудь про обкатку, первое время много не вваливать.

Настраивается просто.

1. На усилителе все настройки в ноль.

2. Выкручиваем на магнитоле громкость примерно чуть меньше максимальной, зависит от модели.

3. Делаем срезы снизу, сверху. Снизу герц на 5-7 меньше настройки короба. Сверху не больше 80.

4. Увеличиваем гейн на первое время не сильно! когда обкатка прошла прибавляем его до искажений и немного назад.

Про гейн знаю, а вот за лоу-пасс,хай-пасс спасибо)))

у меня скажем настройка 42гц по задумке, на деле думаю 40-41))

значит снизу резать от 35 примерно? а сверху не больше 80, думаю 60-70 порезать)

сабсоник снизу на 28-30,сверху лоупасом 60-65...

Сабсоник это что? у меня на усе его нет. только бассбуст,лоупасс,хайпасс.

f6b180331f9e9a97bd2564e6578d8024.png

1a78c07b2ee0b0cc31b10a4cddf33c08.jpg

ДОДЕЛАЛ))

кому писал на счет саморезов, в общем прикрутил на 4 самореза по 5х50мм и 4 самореза по 4.2х40мм.

думаю намертво встала) проклеивать не стал герметиком, думаю резинка справится))

Осталось заказать межблоки)) акустические взял DAXX s30 ))) сечение пипец здоровое) ели запихали)))

Нашел в гараже силу , но там по-моему КГ-35 или 50 даже, для запуска пойдет, но на повседнев куплю кг-25 )))

ВСЕМ спасибо кто давал советы по дину,коробу и т.п))

1a78c07b2ee0b0cc31b10a4cddf33c08.jpg

ДОДЕЛАЛ))

кому писал на счет саморезов, в общем прикрутил на 4 самореза по 5х50мм и 4 самореза по 4.2х40мм.

думаю намертво встала) проклеивать не стал герметиком, думаю резинка справится))

Осталось заказать межблоки)) акустические взял DAXX s30 ))) сечение пипец здоровое) ели запихали)))

Нашел в гараже силу , но там по-моему КГ-35 или 50 даже, для запуска пойдет, но на повседнев куплю кг-25 )))

ВСЕМ спасибо кто давал советы по дину,коробу и т.п))

:hi::wink::good:

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Доброго дня всем!Подскажите пожалуйста у меня усилитель 4х канальный на 300 ватт и саб на 300 ватт,с магнитафона выведены два тюльпана на усилок,саб подключен мостом на двух каналах!но басса которого хотелось бы нету!усилитель 4х канальный подключеный на два тюльпана работает на всю мощность? или надо еще одни тюльпаны подводить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...