QBouNaZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 предлагаю в этой теме выкладывать интересные мысли по поводу дизайна коробов и портов... думаю что те которые сделаны только для красоты не стоит пихать сюда..а те которые давят и играют нормуль..т.е настоящие коробки..тока по красивей чем просто гроб...:sarcastic::sarcastic: скину пару своих фоток..может не такой и эксклюзив..но редкостные варианты... ещё надумал делать себе такой короб под 6 десяток.. но у меня в седане он не поместица...по этому делюсь идеей с вами..может кто нибудь реализует... :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кстати ещё как вариант для одного дина и порта в бок,можно закосить под обойму от простого пистолета...типа вместо первого патрона дин ну думаю всем понятно о чём я... думаю если оформить правильно то будет смотреца агонь :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Судя по фото - идей ноль! "Макар с грибами"?! Давай лучше медведя с балалайкой! Смотри: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1001093&postcount=1264 Сборный ЧВ :good: или выложи БП с ЧВ камерами...(как у BOSE) Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну у меня хоть какие то идеи.. не всё должно быть серым и одинаковым... а если сам ничё кроме простого чв не можешь придумать то сиди и завидуй молча:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти