Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Давайте сравним DDm3a vs GZNA 1.2500DXI1

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогите определиться между двух усей:wacko1: а именно хочется знать

1.Кто будет менее прихотлив по питанию

2.Реальная мощьность

3.Работа в низкоом(0.5)

На данный момент хочу качать пару сандалей SD12 в 1ом а с заменой сабов что бы остался так сказать на вырост!

Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel:

пляяя скока можно... м3а, скар 2500, саз2500, гз2500 - те же яйца - вид сбоку... тупо бренды разные и малёк разная компановку внутри, ВСЁ! все они в 0.5 стабильны при нормальном питании и абсолютно все надежны...

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

пляяя скока можно... м3а, скар 2500, саз2500, гз2500 - те же яйца - вид сбоку... тупо бренды разные и малёк разная компановку внутри, ВСЁ! все они в 0.5 стабильны при нормальном питании и абсолютно все надежны...

где то читал что дд будет мощнее гз

это точно:good:

А может кто то все таки подскажет? Есть ведь люди, кто сравнивал эти два уся в равных условиях

Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2

А может кто то все таки подскажет? Есть ведь люди, кто сравнивал эти два уся в равных условиях

вот и я о том же!

Денис brembo, вот почитай. просто эти темы очень частые тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60649

Дэн, ищи М3а, найдешь :)

О! Андрюха привет! М3а есть но БУ и ценник у него такой же как у нового ГЗ! Вот я и думаю.....

у м3а есть лампа клиппа считай вот тебе разница в цене с ГЗ.

А про САЗ я вообще молчу, нереально завышенные цены не понятны, когда на рынке появляются Скар например 4500. Или ДЦ 5к. Тот же Саз в рознице дороже на 20килорублей короч непонятно

Team "Диванные эксперты"

у м3а есть лампа клиппа считай вот тебе разница в цене с ГЗ.

А про САЗ я вообще молчу, нереально завышенные цены не понятны, когда на рынке появляются Скар например 4500. Или ДЦ 5к. Тот же Саз в рознице дороже на 20килорублей короч непонятно

да согласен! это плюс к дд

Спс, читал. Вода и не более. Каждый тянет одеяло на себя, у кого гз говорят за гз, у кого дд за дд. Интересны цифры по просадкам в одинаковых условиях. По схемотехнике они почти идентичны

Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...