Серый Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вообщем Данный моноблок в хорошем рабочем состоянии Меняю его на ваши 2 кикса 1000 ых + 20 т.р. Либо другой моноблочек + ваша доплата Причина продажи Ну оочень хочу опять купить мот ( прост прошлый сезон свой продал ) Жду ваших предложений По кексам внешне вапще поф на состояние, главное что б внутренне был как огурчик )) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Фотки хде? Состояние... з.ы. парни вся понятно что вы не первый день, но плин дайте инфы ::yu:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я прост как бы не думал что так сразу найдутся заинтересованные люди)) фотки у меня в бортовике есть )) но могу и ещё нафотать))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Плин, а я то думал з2))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ребят срочно отдам за 35 т.р. абсолютно беспроблемный усь с очень большой мощью... Срочно , могу передумать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти