merin000 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 парни посоветуйте мне усилители по соотношению цена качество. Голова пионер 88. Буду по канально подключать . фронт 2канальный на 70-80ватт , тока пищи громкие очень 110дб. И 4канальный для средних частот 80-100ватт , там тоже эстрадные каденсы . 4канальный для средних частот думал взять кикс 47 . Ваши предложения ? Ну для саба сам выберу . Ссылка на комментарий
merin000 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 что ни кто не может помочь ? Хоть на этот вопрос ответьте. Вот возьму я эстрадки 105дб ,чтоб они орали на 105дб нужен усь с сигнал/шум 105дб или для усья не важен этот параметр ? Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 твои 105 Дб это чувствительность акустики, и это значимт что они будут громко орать даже при малой мощности. этот параметр у уся с акустикой не связан, но чем он больше, тем лучше штатка Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 у тебя будет. двух канальник- и четырех ... и моноблок ?? я прав??? если да то твой 88 не разрулит это-вес ))) тебе нада один 4кан и моноблок )) или два 2х канальника)) и моноблок....или поставить проц и он все разрулит.. и тогда без разницы какие будут усилители. Ссылка на комментарий
merin000 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 у тебя будет. двух канальник- и четырех ... и моноблок ?? я прав??? если да то твой 88 не разрулит это-вес ))) тебе нада один 4кан и моноблок )) или два 2х канальника)) и моноблок....или поставить проц и он все разрулит.. и тогда без разницы какие будут усилители. Почему нельзя 4канальный подключиТЬ на сч ? На одну полосу тока два динамика и не больше что ли ? Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Почему нельзя 4канальный подключиТЬ на сч ? На одну полосу тока два динамика и не больше что ли ? можно )) я же спросил как будет )). значит бери хороший и мощный 4. канальник. два канала рупора а остальные каналы на миды и усь на саб тогда все супер будет)) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем александр007 .... Ссылка на комментарий
merin000 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 можно )) я же спросил как будет )). значит бери хороший и мощный 4. канальник. два канала рупора а остальные каналы на миды и усь на саб тогда все супер будет)) А если для твитеров и мидов один усь тогда же кроссы нужны нет ? А мой вариант не отплатит ? Там же у головы вч+сч+нч вот я и хотел вч-2канальник сч-эстрадки нч-саб Ссылка на комментарий
merin000 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 можно )) я же спросил как будет )). значит бери хороший и мощный 4. канальник. два канала рупора а остальные каналы на миды и усь на саб тогда все супер будет)) А если для твитеров и мидов один усь тогда же кроссы нужны нет ? А мой вариант не отплатит ? Там же у головы вч+сч+нч вот я и хотел вч-2канальник сч-эстрадки 4канала. нч-саб Ссылка на комментарий
merin000 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 извиняюсь ошибка не оплатить а прокатит Ссылка на комментарий
merin000 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 на сч я хотел два канала эстрадки а два через кроссы миды какой вариант лучше будет 4эстрадки или 1вариант ? Ссылка на комментарий
maksimka163 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 на сч я хотел два канала эстрадки а два через кроссы миды какой вариант лучше будет 4эстрадки или 1вариант ? А каких ты кросах! С башки всё регулируется в поканалку! Схема 3-вэй Ссылка на комментарий
merin000 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А каких ты кросах! С башки всё регулируется в поканалку! Схема 3-вэй Ну башка же не может разделить сч для эстрадок и для мидов . У эстрад 150_10000герц у мидов меньше 10кгц вот и придется эстрадки через башку а миди через кроссы ограничить . И еще я не понял как резать частоты там ведь от 50-200 герц и не больше . Ссылка на комментарий
maksimka163 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Там всё возможно в поканалку! С 88 ближе к задней части на метале есть переключатель фронт+ тыл+саб или 3-вэй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти