Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

трехполоска на гз

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток, хочу собрать моно бренд, желательно трехполоску, с серединкой наверное определился ( gzpm 80 sq ), посоветуйте мид 8 и твитер, сабовое звено будет 2 гзрв 30 спл, гу алпайн 9882 и крос дд х1, слушаю клуб и Русский реп

на пару мидов, пару середин и пару твитеров готов выложить 14-16 тыс. руб

gzpm 80 sq может играть без твитера, достаточно добавить мид, например GZNK 165X. 200neo не подойдет для gzpm 80 sq.

думаю с твитером будет поинтерестнее, вопрос почему 200 нео к серединке не подойдёт

200neo это скорее ширик чем мид, потом дикая разница по чутью, да и тонально они совершенно разные. С твитером будет чуть лучше тоналка, без него идеальная сцена и образы.

что нужно громкость? качество? с GZPM 80SQ дикой громкости не получишь.

Изменено пользователем III

дикая громкость уже приелась, хочется качества, поэтому и задумался о трехполоске

реально разрулить трешку в пассиве не получится, будет каша. GZPM 80SQ дает возможность получить в двушке все преимущества трешки, за счет небольшого компромисса в вч. Ставь 6,5" миды + сабик - результат должен порадовать, если правильно установишь и настроишь.

Один вопрос. Когда мидбас GZMW200NEO стал ШП? Но если надо мидбас, то можно CW6-4Y использовать. Он от 50гц смело играет.

Студия Sound Design

реально разрулить трешку в пассиве не получится, будет каша. GZPM 80SQ дает возможность получить в двушке все преимущества трешки, за счет небольшого компромисса в вч. Ставь 6,5" миды + сабик - результат должен порадовать, если правильно установишь и настроишь.

Какие 6,5 миды от гз посоветуешь к с паре середин 80 sq, за миды готов выложить тыщи по 4 за пару

GZRK 160XP

по описанию дины неплохие, надо будет проехать по магазинам послушать, думаю 2 пары будет норм

• Создать...