Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Power Acoustic LT 620? LT980 мостом на 1,3 Ома

SoundOff

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем форумчанам! Кто как считает смогут ли эти уси нормально работать на 1,3 Ома мостом на повседнев

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доброго времени суток всем форумчанам! Кто как считает смогут ли эти уси нормально работать на 1,3 Ома мостом на повседнев

А как ты их мостить собрался? Они оба 2х канальные :hang1: И каждый по документам 4 ома в мостовом режиме, на 2 может и заработает, только карлсона туда надо запихнуть будет хорошего, будет обогреватель багажника некислый:biggrin: На 1.3 сомневаюсь в надежности... Хотя надо будет на неделе попробовать...

[sIGPIC][/sIGPIC]

можем немного не правильно выразился. Мостом будет два канала одного усилителя. Просто сейчас денег есть на 620. Но может быть через пару месяцев денег появится на 980. Только блин один нюанс ,ждать пару месяцев не хочется.

можем немного не правильно выразился. Мостом будет два канала одного усилителя. Просто сейчас денег есть на 620. Но может быть через пару месяцев денег появится на 980. Только блин один нюанс ,ждать пару месяцев не хочется.
А что питать им собрался?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Только не смеяться . Хочу 3 75ГДн в паралель подключить
Ну чё смеяцца... У меня лежат 2 штуки 100гдн-3, тоже хочу, но впадлу под них ящик делать, всеравно долбить не будут так как надо, а качество звучания меня мало интересует... Ну LT620 тебе в любом случае хватит под них, много даш, сгорят н*х... Но в 1.3 сомневаюсь... :hang1:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Где то читал что сейчас В Луганске выпускают аналог советским 75ГДНам,и якобы держат нормально 150 ватт на музе и не воняют. Хотя Хз пробовать надо , а усь всегда должен быть с запасом. Кто то на этом форуме писал что у него LT 1920 в 0,75 Ома на повседнев нормально работает и в защиту не уходит

Где то читал что сейчас В Луганске выпускают аналог советским 75ГДНам,и якобы держат нормально 150 ватт на музе и не воняют. Хотя Хз пробовать надо , а усь всегда должен быть с запасом. Кто то на этом форуме писал что у него LT 1920 в 0,75 Ома на повседнев нормально работает и в защиту не уходит
У нас конторы 3 которые делают студийку, ну и иногда под заказ собирают под авто... Но это грубо говоря таже самая НОЭМА, хорошее если собрать выливается во столько, что проще из штатов заказать... :hang1:

[sIGPIC][/sIGPIC]

У нас конторы 3 которые делают студийку, :hang1:
А вот с этого места по подробнее ... Дело в том что нигде не могу найти цены на их 75-е ГДНы. Может подскажешь их телефон или ссылочку дашь

спасибо. но это не совсем то что нужно. Это по типу MAGа который делается в Белой Церкви. Для таких сабов объем измеряется сотнями литров. Да и и не играют они особо в машине. Для них большие помещения нужны. А есть адрес третьей конторы? Может у них то, что я ищу.

Сегодня был печальный опыт с динамиками от маяка....

спасибо. но это не совсем то что нужно. Это по типу MAGа который делается в Белой Церкви. Для таких сабов объем измеряется сотнями литров. Да и и не играют они особо в машине. Для них большие помещения нужны. А есть адрес третьей конторы? Может у них то, что я ищу.

Сегодня был печальный опыт с динамиками от маяка....

Ну звыняйте... Сам же сказал надо что то наподобии 75гдн... А для 75гдн разве не надо много литров??? 3й конторы не нашел адреса... ГрандСаунд называется...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...