Bol-l-laK Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 самый главный вопрос ,помоему, где такой аккум найти.... я таких сто лет уже не видел.... и как его заряжать, обрать перед зарядкой последовательно подключать вариант конечно, но геморно, хотя для замера пойдет, но для повседнева неа В нормальном магазине должны быть, у нас есть... Для зярядки обычным зарядником приходится обратно последовательно соединять, но не так и геморно, т.к. всё на болтах... Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 на фото видно,что перемычки перепилины и банки зацеплемы друг с другом.только так именно не видно на фото Каждая банка имеет свой плюс и минус, на бумаге для наглядности нарисуй... Вот где зелёным разрезаешь и соединяешь все плюсы и минусы друг с другом... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В нормальном магазине должны быть, у нас есть... Для зярядки обычным зарядником приходится обратно последовательно соединять, но не так и геморно, т.к. всё на болтах... Я заряжаю обычным зарядником автоматом. Он ограничивает ток зарядки на любую величину. И соответственно снижает напряжение до 2-2,5 вольт. Я заряжаю максимально возможным током 15А. На каждую банку идет по 2,5А а это довольно малая величина. Главное в этом процессе держать под контролем напряжение. Если начнет подниматься выше 2,5 вольт, значит аккум практически заряжен и дальше будет кипеть Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В нормальном магазине должны быть, у нас есть... Для зярядки обычным зарядником приходится обратно последовательно соединять, но не так и геморно, т.к. всё на болтах... А почем у Вас такие аккумы, примерно стоят? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Народ!!!А вы 6ти вольтовые тракторные уже скинули со счетов??? Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Радик :shout: зачем мозг ипать, ты подумай как ты их заряжать будешь, а тут просто соединил как и было 12в зарядил и обратно 2в сделал и стоит 2-3тыщи новый:empathy2: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Радик :shout: зачем мозг ипать Ты не понимаешь.У человека талант озадачивать народ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ты не понимаешь.У человека талант озадачивать народ! я видимо один тут такой :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Радик :shout: зачем мозг ипать, ты подумай как ты их заряжать будешь, а тут просто соединил как и было 12в зарядил и обратно 2в сделал и стоит 2-3тыщи новый:empathy2: Женя,я опять не понял ни фига :shout: какой АКБ 2-3тыс стоит? где тут,просто соединил в 12в,зарядил и обратно в 2в сделал? пацаны простите меня,но не фига не могу понять :diablo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 какой АКБ 2-3тыс стоит? В эбонитовом корпусе,черного цвета,у них перемычки между банками свинцовые,сверху,на виду.Сейчас эти АКБ уже редкость... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 где тут,просто соединил в 12в,зарядил и обратно в 2в сделал? Ответ в вопросе написан. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ответ в вопросе написан. так и буду делать. по другому не как. просто понять еще не могу. берем 6 банок,плюсы в один пучок,минусы в другой,вот и 2 вольта???!!! получается с 6 банок,выходит 2В???? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да.Паралельно соединяешь два 12 вольтовых акума получается 12 вольт,если последовательно(как на грузовиках)-получаем 24 вольта.В твоем случае то же самое...паралельно=2в,последовательно=12. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 во,процес пошел по тихой,главное не спугнуть :yahoo: а как получить 4 вольта? чтоб было 16в на замер Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Каждая из 6 банок=2 вольта.2 банки между собой соединишь,только = с - и получится 4 вольта.ЗЫ-когда перемычки между клеммами будешь рассоединять,2 банки не рассоединяй,вот тебе и 4 вольта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти