Марат Шидаков Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 установил себе в авто систему : на фронт поставил пионеры золотой серии через усилитель кикс кап-47 почему то появился не понятный писк.. через какое то время сгорели пищалки... устанавливал у ребят которые этим профессионально занимаются, на новый автомобиль... поэтому сомнений в правильности установки или в косяках авто не имею)) списал все на заводской брак колонок и установил вместо них jbl двухкомпонентные... но и они в один прекрасный момент захрипели и к вечеру накрылись... может мне кто нибудь объяснить че за ..... происходит?? кто крайний и с кого спрашивать? писк появляется при включенном зажигании... и музыку я практически никогда не наваливаю на полную катушку)).. а вкладывать по 15 рублей каждые полгода возможности не имею))) нужен совет че делать? и как с этим бороться?) Ссылка на комментарий
valentin_ Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Слушай проверь правильность подключения усилителя к источнику питания (Аккумулятору), правильность подключения колонок к усилителю. Либо проблемы в электромонтаже, либо в самом усилителе. Обратись к другим парням которые занимаются инсталляцией аудиосистем. Ссылка на комментарий
Марат Шидаков Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 так мне никто толком ничего внятного объяснить не может Ссылка на комментарий
valentin_ Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 С усилителя на колонки, скажем просто, идет ток ))) в твоем случаи этот ток слишком велик, я думаю что даже на паузе с колонок идет гул или наводка, если подключенное все правильно значит косяк с уселком, неси в ремонт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти