ангар 51 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 два на двери, каждый играет мостом в 1.66ом и один на пищи в 4ом. скорее всего 1.6:biggrin: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
СергейС Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ганс вы безумцы... 2110, шкода, ну вот приора вообще сильно:music: Ссылка на комментарий
Кокарев Андрей Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Респект парням, тачка реально была собрана, кроме некоторых моментов, за одну ночь!!! Валит не подетски, отстраивайте настраивайте и давайте 160+:good: Team - АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Фронт ваще безумный, красава парни Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вчера вечером после соревнований прокатились с музлом по Шахтам. Народ путало, таксисты с машин выбегали. Жители района где находится наш ангар собрались подписи собирать что бы нас выселить TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Две ночи Жора с Игорем не спали и к обеду приехали на соревнования... Серега что то камера не передает всего того что мы увидели тогда!!! а именно мощный флекс всей тачки!!! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Серега что то камера не передает всего того что мы увидели тогда!!! а именно мощный флекс всей тачки!!! да потому что камера не о чем! никто не подумал о том что бы взять нормальную камеру! передает очень малую часть TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Серега что то камера не передает всего того что мы увидели тогда!!! а именно мощный флекс всей тачки!!! да потому что камера не о чем! никто не подумал о том что бы взять нормальную камеру! передает очень малую часть 1) Вы лучше не пиз...и , а сами что нибудь сняли! 2) В следующий раз уменьшу скорость кадров, а лучше буду снимать на телефон, а не на камеру разрешением Full HD и частотой 25 кадров в секунду!!! 3)::ass:: Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Серега что то камера не передает всего того что мы увидели тогда!!! а именно мощный флекс всей тачки!!![/quoteВ В настройках качество выстави 1080p и смотри на весь экран.:praising: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 так а че с резом? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хода у сабов нет почти, или показалось, Видимо Аку 20 им мало?! Или вы сабы греете? Флекс не сильнее чем у меня от двух 15" :) Без обид, просто хочу разобраться :) з.ы. Фронт очень Люто смотрится ) и поёт :) Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хода у сабов нет почти, или показалось, Видимо Аку 20 им мало?! Или вы сабы греете? Флекс не сильнее чем у меня от двух 15" :) Без обид, просто хочу разобраться :) з.ы. Фронт очень Люто смотрится ) и поёт :) без обид но от двух пятнах такого не будет. я же говорю камера все не передает. мы снимим на другую и покажем. Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хода у сабов нет почти, или показалось, Видимо Аку 20 им мало?! Или вы сабы греете? Флекс не сильнее чем у меня от двух 15" :) Без обид, просто хочу разобраться :) з.ы. Фронт очень Люто смотрится ) и поёт :) Сабы на обкадке. Это по сути был первый пробный запуск. Уровень был накручен совсем не много, не стояло еще второго мехмана и четвертого аккумулятора. Но все же на обкадке 154,6, на низкой музе я думаю не плохо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти