viev Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ребята подскажите пожалуйста по усилителю озвучивающему фронт в хонду CR-V. Головное устройство пионер 88-2 имеются твиттеры DD B2 и СЧ динамики DD M8. Имеется четырехканальник Callcel bst 150.4 так вот не лучше ли будет заменить данный усилитель чем то другим т.к. усилитель древний :) , и потому что была возможность взять еще пару DD M8... Или не стоит этим заморачиваться и оставить все как есть? Слушаю по большей части попсу, электронику и хочеться громкого и чистого звука. Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Смотря какие денежки выложить хочешь, у дд 4х канальники шикарные есть Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
viev Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 До 10 т.р. Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 НУ во первых потенциал динов на всю, за 10 рублей наверно не раскроешь тем более если 2 пары м8 будет! А вообще Рф Т-600-4 например хороший усил, да и ваще поищи в разделе продам, у землека своего спроси http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=6562 мож у него чё есть на продажу, так чтоб сердито и не дорого! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Хороший вариант взять 2*2х канальника, чтоб всё по отдельности рулить! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
viev Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а если оставить указанные мной компоненты норм. фронта не будет? Вроде callcel норм мощь выдает.. Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мощь то у него совсем китайская))) А о качестве вообще речи быть не может! Поскольку DD VO помимо громкости отличается и достойным качеством могу предложить тебе отличный девайс http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60650, он сможет с запасом прокачать твой фронт без потерь в качестве звучания. Если хочешь монобренд, то возьми DD C3b! Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Хороший вариант взять 2*2х канальника, чтоб всё по отдельности рулить! Чтобы не заморачиваться на "рулежку" можно заказать у хорошего радиоэлектронщика пассивные кросы, и качнуть все одним двухканальником, это позволит сохранить бюджет и добиться отличного реза путем индивидуального подбора катешек и транзюков! Ссылка на комментарий
viev Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Твой усь будет для меня избыточным наверное и скорее всего проблема с электронщиком возникнет так как не найду я такого Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Избыточного на бассклубе не бывает)) Какого еще электронщика?? Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если ты про изготовление кросов, то у нас в ТЛТ мегамен есть по этой теме цена вопроса будет рубля 1,5-2 за пару отличных кросов. Могу помочь, при необходимости. Ссылка на комментарий
viev Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо подумаю, Извини за вопрос, т.к. сам еще постигаю все это... А процессор Альпайн PHA-100 вместо кроссоверов не сгодится? Напоминаю мне нужен только фронт ВЧ+СЧ (ну может еще +СЧ) и сабвуфер Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Проц дело хорошее, но его установка ведет к удорожанию системы в целом. Если бюджет, то кросы и хороший двухканальник, с процем нужен четырехканальник достойного качества, иначе смысл системы с процем теряется. Если денюжка есть, конечно же, варик с процем интнреснее, но повторюсь усь нужен достойный не кекс какой-нибудь!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти