-nCuX- Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 :nea: перегрев ... Так надо сначала читать, потом делать )) Если бы хоть 20 мин потратил, даже без поиска бы понял что киксы кушают как кони. кони меньше жрут =) кекс жрет как сварочник Ссылка на комментарий
View85 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 кони меньше жрут =) кекс жрет как сварочник дело в том что я сначала шуманул машину полностью, потом купил провода клеммы и т.д и т.п.,...потратил где то 10 - 11 рупий, дело затянулось, потом я созрел взял кредит и соответственно все выше перечисленные компоненты:greeting: Ссылка на комментарий
View85 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 как фото добавить? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 как фото добавить? Я предпочитаю выкладывать, скажем в вк, потом копировать ссылку через "вставить изображение". Потом из вк можно удалить картинку, а тут она останется потом я созрел взял кредит и соответственно все выше перечисленные компоненты Ну вот чуточку надо было подумать и почитать форумы прежде чем созревать )) Теперь думай о силе. Прокинь 50, подключи в 4 ома на разминку. А там может второй акб докинешь, и в 1 ом шатать можно будет. Ссылка на комментарий
View85 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А как вообще эти компоненты, нормально качать будет? Ссылка на комментарий
View85 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А как вообще эти компоненты, нормально качать будет? Дин SPLX-152HF Усь QS 1.1000 Ссылка на комментарий
Руслан161 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте!!!Зарегистрировался на этом сайте, т.к. тоже немного увлекаюсь автоакустикой!!Вот подскажите пож-та, у меня а/м Opel Astra J хэтч, 5 дверей, недавно мне поставили моноблок Кикс 1.350 и саб Алпайн 1244 с бандпасом!!!Скажите пож-та, подойдет под мой моноблок другой сабвуфер марки KICKER VS12L32, потянет ли он его или нет???Заранее спасибо!. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Руслан161 не отображается вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти