сварщик64 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Саб абсолютно новый, катушки 1+1. Доставался из коробки лишь для проверки. Очень не хочется с ним расставаться, планировал собрать лютую систему но обстоятельства сложились так, что очень нужны деньги, поэтому и продаю. цена 35000р. отправка за ваш счет куда угодно. мой профиль в контактеhttp://vk.com/id78735175 Тех. характеристики думаю смысла нет писать. Новичкам он ни к чему, а опытные спортсмены и повседневщики и так знают, что это за саб и на что он способен. P.S. Реально сердце кровью обливается, не хочу с ним расставаться. :cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Есть реальный интерес? очень хорошо подвинусь в цене! Пишите, звоните, договоримся. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Очень срочно!!! В течении недели, цена 30000р!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения