Valera Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не будет там в 0,25..... сабы 2*0,7..... на котушке написано - BL15 d1 Fw, все норма Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 занялся вопросом питания с 1 акб п.с. уже и запилил ящег под 2 х15 .. трубы 200.. но я чет, после того как парни юзали 250, уже заготовил метал. тазик под 250 - болванку)) буду пробовать, мне кажется что с 2 х250 будет интересней Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Валера, ты давай пили на Кириловку!!! :good: [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Валера, ты давай пили на Кириловку!!! :good: бро, оч хочу попасть, буду пробовать. :D Ссылка на комментарий
Volk777 Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 какой объем ящика? Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) все что заинсталил, первый рез и- 153.1 на 48 . пробую висше частоту - защита, набираю братушать, надо пробовать удлинять порт.. п.с., так хочца 154+ :D Изменено 15 июля, 2013 пользователем Valera Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 всячески пробовал поставить акб под капот, разрезал, подрезал, давил на полуавтомат. !!!!!!! все подходит, только надо ниже на 2 см , разрезал площадку. пробовал делать каркас и ниже..!! там стакан короч не срослось.. надо искать ниже. 18.5 см. высотой. :mad1: поставил хs1200 назад, пока не найду ниже акб Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 п.с., FI ТЕМА РЕБЯТА!!!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) ты малому дозвонился))) пс. я так понял настройка ящика близка к боевой :scratch_one-s_head:? или как тогда обьяснить такое поведение? Изменено 15 июля, 2013 пользователем Gavronskiy Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) ты малому дозвонился))) пс. я так понял настройка ящика близка к боевой :scratch_one-s_head:? или как тогда обьяснить такое поведение? нет настройка ящика ваше по мере возможности короче настройка гдет 55-58, я давил на 48, когда ближе к натройки порта, усь в защиту уходит.. надо ниже делать, а пробовать выше стрелять. одним словом удлинять трубы Изменено 15 июля, 2013 пользователем Valera Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) короче настройка гдет 55-58' date=' я давил на 48,[/quote'] Оффтоп прям как у Юлика на СRХ)) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Gavronskiy Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) а можно ваше делать настройку, например 65, а тулить на 55 герц??? или лутше наоборот?? :flag_of_truce: я чет запутался ...:scratch_one-s_head: эт к примеру... я имел ввиду что давить ниже настройки Изменено 18 июля, 2013 пользователем Valera Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти