AXTAZY Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Всем добрый день! Заранее благодарю Всех, кто откликнется! И так имеется следующее: Автомобиль Nissan X-Trail голова Alpine CDE-9882Ri перед DLS R6A Limited Edition, 16,5 зад FOCAL Access 165 CA1, 16,5 силовой провод + 4GA mistery Минус 4GA на корпус авто Усилитель DLS MA41 Пассивный сабвуфер 12 Hertz ES 300.3 Новый аккумулятор Bosch 77 а/ч Авто с ног до головы в виброизоляции и шумоизоляции местами. Не устраивает, что усилителя не хватает для саба, да и саб по всей видимости не супер. Всё выше купленное бралось в одном из местных магазинов и так как выбор был не велик, взял по возможности самое лучшее из того, что было (так-что не пинайте). Моё видение ситуации - это купить усилитель+хороший провод+саб, а DLS MA41 кинуть на 4е динамика, для чего он и предназначен (для сабов он точно не предназначен). Хочу максимальное давление. На всё про всё тысяч 30. К Б/У отношусь предвзято. Возможно бюджет немного растянуть тысяч на 5-7. Слушаю 90% клубняк - Breaks. Где купить по интернету, тож посоветуйте плиз. Спасибо. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем AXTAZY Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 видется мне м1с + 2х512 Ссылка на комментарий
AXTAZY Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Уважаемые участники форума, накидайте парочку другую ещё вариантов, уделите минуту, не проходите мимо =) Псих, Вам спасибо, а как у Вас играет связка M1C + 515 ? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну под клубняк поприкольнее будет 2 510, вместо 512х. отыграет всё, а в паре с м1с будет прям реально жарить по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AXTAZY Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А что будет, если я запихаю саб 18 дюймов и буду слушать клубняк? Что именно мне не понравится? И реальная ли разница между Hertz ES 300.3 и DD 512. Может проще докупить еще один Hertz ES 300.3? Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 слушая клуб при 18хе бассы будут отставать от музыки Ссылка на комментарий
AXTAZY Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо за ответ, это я понимаю, интересует на практике, на сколько это критично? Сколько миле секунд будет отставание и как сильно будет это заметно на слух? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 заметно будет очень прилично по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня у самого сейчас 18ха, клуб включаю такое ощущение что музыка одна а бассы из другого трека. Это конечно ещё от короба зависит Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 какой короб не поставь - 18ха не сыграет клуб как 10ка. как не крути. у меня 12ха была - моментами слышно было, как дин отстаёт, то что уж говорить про 15ху... про 18 вообще разговор не завожу... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну скорость еще сильно зависит от того насколько тяжелая подвижка. есть легкие пятнахи которые по скорости не уступят 10-кам. но от таких сильной давки не получить штатка Ссылка на комментарий
AXTAZY Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А по мощности звукового давления две по 10 дюймов будут такими же как один саб на 18 ? Сколько нужно 10 дюймовых, чтоб по давлению догнать одну 18 дюймовую ? Ссылка на комментарий
ДмитрийХ Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 поставь две нормальные десятки и не парься- будет и скорость и качество и давление нормальное:music: Kicx KAP10M+ MO12S :crazy: DD CS6.5 Ссылка на комментарий
AXTAZY Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хочется, чтоб волосы шевелились =) на вылет из окна стремились =) Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 для начала выкинь мистери и поставь нормальный кабель на ма41, с колонками не понятно, у тебя длс играют от одного канала, а другие каналы на саб? а фокалы от головы? на р6а усил слабоват, делай поканалку, одни каналы на миды, другие на пищи, а акцесы пусть на подзвучку также от головы и играют, у тебя я как понял место в богажнике предостаточно, бери две двенашки и моноблок к ним, благо сейчас выбора железа предостаточно DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти