SvoL73 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Добрый день любителям автозвука! Так как много чего пихал в свои тачки, но особо делать это с толком не научился.. и нет желания топтать грабли.. По сему хочу услышать ваше мнение по поводу выбора саба. 1. Машина хэтчбэк 2. Коробка с ФИ 3. Качество звука среднее + не скромно послушать негров) 4. Бюджет на голову 300-350$ 5. Не знаю по чему, но отдаю предпочтение DD, Groud Zero , Alpine 6. Размер динамика 12" (хотя тоже..вам виднее) 7. Усь будет моноблок прмерно так 1 x 1800W @ 1-Ohms 1 x 1200W @ 2-Ohms 1 x 650W @ 4-Ohms 8. Собственно всё.. Хочу услышать ваше мнение исходя из строк выше... Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 имхо у нас у в Беларуссии много чего не купишь. Я бы смотрел на ГЗ так как у нас на онлайнере есть человек который занимается данным брендом можно у него взять GZRW 30 SPL extremе или GZHW! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
SvoL73 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 имхо у нас у в Беларуссии много чего не купишь. Я бы смотрел на ГЗ так как у нас на онлайнере есть человек который занимается данным брендом можно у него взять GZRW 30 SPL extremе или GZHW! так я в Беларусь не упираюсь.. всегда можно привезти.. DD тоже у нас продают.. вопрос что будет лучше в одни деньги? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти