Муравей Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет всем Решился я наконец на замену гены, но вот проблема в том что тот который я могу поставить в место родного- его не найти, посему может благодаря размерам кто-то из вас может подскажет какой можно поставить.. Автомобиль Деу Матиз, родной гена 65 ампер, думал хоть 80ампер поставить но его днем с огнем не сыщишь.. вот ссылка по размерам http://www.as-pl.com/p,produkt_A9036?lang=ru Есть еще вариант поставить в шток где должен стоять кондишин, но я так подозреваю что мощность автомобиля может очень сильно упасть..... Все ж вы больше ген выдели, подскажите, приз.... Уж весь интернет обыскал, а найти не могу ничего, а свой снимать и идти на рынок не вариант.... НЕЛП!!!!! 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 что ни у кого нет никаких идей??? 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 что ни у кого нет никаких идей??? если больше поставить, он у вас на холостых заглохнет:lol: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 если больше поставить, он у вас на холостых заглохнет:lol: смотря на сколько больше, у всех машин ХХ 800-900об., а у 0,8 Матиз 1100об. ну хотя бы 100 ампер поставить в место штатного... :blush: 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Может все таки кто подскажет? 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти