DjonBodroff Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В общем сегодня собрали, подключили через скар в 4ома И баса можно сказать и нет практически.... у друга 2 ориса amw 12 от dls mad 11 в 1 ом, по сравнению с ним у меня вообще не играет :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ...нада короче второй дин и в 8 ом попробувать-должен заиграть... Ссылка на комментарий
УрфинДжус Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ...нада короче второй дин и в 8 ом попробувать-должен заиграть... хочешь сказать дин за 15к в 1 калитку как не крути не заиграет?? Ссылка на комментарий
УрфинДжус Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ...нада короче второй дин и в 8 ом попробувать-должен заиграть... Либо я где то задуманный стеб не увидел, либо при чем тут пара, и тем более 8 ом?? Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 УрфинДжус, тебе намекают, переключай в 1 ом и радуйся валеву только акумчик докинь Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Давно не писал фотки чутка позже залью, вообщем вот что получилось, чертеж короба сделал человек на этом форуме таких размеров: Собрал короб, получился 70 литров чистых В общем сегодня собрали, подключили через скар в 4ома И баса можно сказать и нет практически.... у друга 2 ориса amw 12 от dls mad 11 в 1 ом, по сравнению с ним у меня вообще не играет Кто что подскажет? Настройка какая? У меня такой же динамик шарашил в 70-75 чистого с экспо на 32 герца, был и флекс и давка и играл весьма универсально. От олимпии так вообще зачетно, а потом от кикса 1.600 - уже не то, но все равно не дурно Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 скар не даст ничего в 4 ома,а этот мтх взлетит если в него влить мощь выдаваемую в 1 ом,так что аккуратнее с гейном,и лучше копи на второй такой же,от тут начнется жара))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
УрфинДжус Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Настройка какая? У меня такой же динамик шарашил в 70-75 чистого с экспо на 32 герца, был и флекс и давка и играл весьма универсально. От олимпии так вообще зачетно, а потом от кикса 1.600 - уже не то, но все равно не дурно Настройка 31 герц Ссылка на комментарий
УрфинДжус Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Выходит в 4 ома делов не будет, а что бы в 1 ом запустить нужен 2 акб, получается так? а пока финансов нету на агм, что делать то?)) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ставь кислоту или так ездий,денег для этой системы тебе еще ой как не мало надо будет:-) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
УрфинДжус Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ставь кислоту или так ездий,денег для этой системы тебе еще ой как не мало надо будет:-) Ну это я понимаю, что бы запустить его в полную мощ, надо пару агм + гену, и дин, не один, и не этот, но в ближайшее время что сделать что заиграл он? Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Гейн по пробуй в пол,но аккуратнее с клипом Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 УрфинДжус, гейн в пол не делай, задушишь клипом, переключай в 1 ом, просто много не накручивай, поставь вольтметр, запитай его на клемах уся и контролируй просад, что не опускалось ниже 11 вольт , у меня 4500 в 0,5 номинально, просады до 11,5 вольта, 60 кислота и 100 агм Ссылка на комментарий
Sephiroth36 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ставь гену на 120а от шеви нивы - хоть просадов меньше будет. От 73а при мощных усилителях скоро сдохнет акум Alpine 9882ri, 2 DDCS6.5+Eton 500.4, KicxQS1.600+2 DD510b Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это тоже самое как мы м3а запускали в 2ома а потом мад15 и от мада был фарш а от м3а ваще ничего. Уси заточены на низкоом Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Выходит в 4 ома делов не будет, а что бы в 1 ом запустить нужен 2 акб, получается так? а пока финансов нету на агм, что делать то?)) Ребят вот честно не магу понять как можно купить моноблок за 30тр и не оставить хотя бы 10 тр для одного хавкера 400.Не понимаю я такой расклад уж помоему лучше было бы взять усь чуть послабее и агм в багажник. а потом как расжился бы деньгами то приобрел бы скара4500.Ведь чтобы раскрыть весь потенциал скара4500 нужно питание очень хорошее, а так поключать его в 4 ома смысла нету brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти