wolk163 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем приветы)решил посоветоваться, имею слабенькую системку dd512 и kicx kap 29 в 2 ома, и тут столкнулся с проблемкой,при прослушивании сел акум(слушали долго и громко)машина работала на холостых, тестером проверил сегодня просад до 11,5. Гена неизвестно на сколько предположительно 55ампер,проводка плюс подобие шмистери 4га (могу ошибаться), минус с кузова , акум кислота 60ампер. Что необходимо заменить в первую очередь:генератор или проводку?гена если что на 120ампер проводка +и- кг 50 тк возможно захочу большего:flag_of_truce: раньше стоял саб инфинити на 4 ома такого не наблюдалось,но и усилок с ним трудился по минимуму Kicx qs 1.900+PRIDE BB15=? kicx kar 4.150+4×cadence hm84vi Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Так то первым делом это генератор тебе и 80 ампер хватит, если на вырост то 120, но дело в том что на холостых а особенно на ранних тазах на холостых недозаряд, соотношение шкивов куй пойми кем расчитывалось... еще один момент я недавно столкнулся с тем что 120ый гена съедает просто клиновый ремень под хорошей нагрузкой... если у тебя полуклиновый то проблем небудет... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
wolk163 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так то первым делом это генератор тебе и 80 ампер хватит, если на вырост то 120, но дело в том что на холостых а особенно на ранних тазах на холостых недозаряд, соотношение шкивов куй пойми кем расчитывалось... еще один момент я недавно столкнулся с тем что 120ый гена съедает просто клиновый ремень... если у тебя полуклиновый то проблем небудет... тазик ранний нива 99года,вот из за этого и не знаю какой гена стоит,прошлый хозяин говорил что не менял гену,только перебирал Kicx qs 1.900+PRIDE BB15=? kicx kar 4.150+4×cadence hm84vi Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) тазик ранний нива 99года,вот из за этого и не знаю какой гена стоит,прошлый хозяин говорил что не менял гену,только перебирал если хочешь с запасом и есть возможность то меняй шкивы сразу под поликлиновый ремень и ставь гену на 120 ампер, его хватит в будущем на 2,5 киловата если подкинешь акб в багажник и подымешь обороты до 1200-1500... Основа питания системы как я это вижу: 1) это генератор чтобы питать всю систему. 2) это акб с необходимой емкостью, чтобы обеспечивать током в пиках, с которыми уже несправляется генератор, так же сглаживает резкие скачки в пиках. 3) и наконец провода, чтобы донести драгоценный ток до потребителя) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 проблему нужно решать комплексно Ссылка на комментарий
wolk163 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 проблему нужно решать комплексно комплексно не получается:sad:только как деньга лишняя появиться Kicx qs 1.900+PRIDE BB15=? kicx kar 4.150+4×cadence hm84vi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти